火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: chenly75

关于MB581/MB870 - 老许请进

chenly75
 楼主|
嗯,新版本的橡皮艇是与底座一体的,不再是两个零件,而且车窗也和底座连接在一起了,等我明天有空翻译最新一期大使报告后再说吧。

MB017132 发表于 2013-11-5 12:47:52 显示全部楼层

果然有构造上的改变,而非单纯修改底盘铭文。当然新的铭文或许正是说明了此模具不能做出翻斗车。希望MB870尽早与MB875一并上市,并且涂装也与MB581有明显区别,以便我从EB代购。
    慵懒

xxbugatti 发表于 2013-11-7 14:57:04 显示全部楼层
    这个套装没有入手的最大原因就是mb870
    开心

zt000000 发表于 2013-11-7 21:50:02 显示全部楼层
    这个是870吗?

chenly75
     楼主|
    这个是870吗?
    zt000000 发表于 2013-11-7 21:50

不是,请看最新一期大使报告
    开心

zt000000 发表于 2013-11-7 22:02:50 显示全部楼层
    回复 20# chenly75
    那个黄色的ford不是mb870吗?

这是生产过程中的变化。改版后的福特卡车 (黄色车身)是MB870,并且有新的品名(按照授权方福特的要求修改为) Ford F-250 Super Duty with Raft。这个版本在底盘上加上了2013年的商标样式(估计是无边框加TM标志),泰国大象标志,修改了版权年代和MB编号。