火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: hasasin

新九连装中的新车

C90U3 发表于 2013-11-17 22:43:34 显示全部楼层
那个SUV有点兰博基尼Urus的味道
    开心

卜三力 发表于 2013-11-17 22:44:37 显示全部楼层
    MB现在有点像GTA靠拢,出一些仿大牌的车子,但又不用授权费,果然长智商了,我看出些GTA里的车子也完全可以
    开心

lankeduff 发表于 2013-11-18 09:43:17 显示全部楼层
    索尼微单的效果真的不错!!

johnczy 发表于 2013-11-18 10:54:38 显示全部楼层
    我真心不想那几个所谓的原创车型,觉得就是一团面拍扁一部车,挤高再一部车,再捏点线条出来第三部车。MBX,唉

chenly75 发表于 2013-11-18 11:47:14 显示全部楼层
    同求这个Gift 9-Pack[em07]

chenly75 发表于 2013-11-18 11:49:28 显示全部楼层
    根据昨晚我在E的溜达,新车的单卡已经上货了,而且涂装是一样的。对于这几个新车,我的感觉是HW的设计师占 ...
    xxbugatti 发表于 2013-11-17 19:20

是职位调换吧,以前搞MBX的现在去HW了,而搞HW的反而来做MBX了,哈哈。明年整个亚太都不会再有MBX了,大家死心吧。
    开心

hhhhpppp 发表于 2013-11-18 17:34:47 显示全部楼层
    我只能安慰自己“原创车还有内饰,而且还有比例”。
    开心

sissily95 发表于 2013-11-18 18:27:05 显示全部楼层
    回复 23# chenly75

亚太都没有了!!!![em93]
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 20# lankeduff

我这个微单还是最早的版本,廉价不过效果还不错。清晰度和单反还是有差距,不过基本展示,微距细节表现很不错。关键是轻便,可调节显示屏方便从各个角度捕捉镜头尤其是对于小车这样的微小物体拍摄比单反方便许多。
    开心

lankeduff 发表于 2013-11-19 11:12:49 显示全部楼层
    是职位调换吧,以前搞MBX的现在去HW了,而搞HW的反而来做MBX了,哈哈。明年整个亚太都不会再有MBX了 ...
    chenly75 发表于 2013-11-18 11:49

老大能够解释一下“明年整个亚太都不会再有MBX”的具体含义么?
    慵懒

xxbugatti 发表于 2013-11-20 20:54:29 显示全部楼层
    老大能够解释一下“明年整个亚太都不会再有MBX”的具体含义么?
    lankeduff 发表于 2013-11-19 11:12

这么明显,明年不会有火柴盒在亚洲销售了。嗯,不过我的消息是国内,老大的消息范围更大啊~~所以我都开始E了,不再抱希望了~