火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: wzlovely87

看多了重口味的新车。发几个老车。。

无聊

黑鲨 发表于 2014-3-31 20:53:20 显示全部楼层
    确实还是老车有味道~
    慵懒

yyqq1473 发表于 2014-3-31 21:49:47 显示全部楼层
    帅啊,60周年那个拆包的非常不错

wzlovely87
     楼主|
    回复 14# peterpan

我是喜欢橙色系的路虎G4~~哈哈

wzlovely87
     楼主|
    回复 15# theoden

是啊..不用多鲜艳的涂装就能带出那个感觉来~~

wzlovely87
     楼主|
    回复 16# yuxuan1122

嘿嘿,跟大佬们一比就没了..真心想把手头的车都换成黄盒的..又能玩又省地方

wzlovely87
     楼主|
    回复 18# yyqq1473

是啊,我一般只收一个的,只有特别喜欢的才收第二辆..

wzlovely87
     楼主|
    回复 17# 黑鲨

对啊对啊,没有新车那种鲜艳的涂装,显得素雅了..

longxiang2 发表于 2014-3-31 22:06:28 显示全部楼层
    盒子好新 车子好看 口水一地  这几天忙着搬家 车子照相留念 有段时间看不到了

wzlovely87
     楼主|
    回复 24# longxiang2

我也是闲来无事,正好手头拿着相机..就想着给他们留个影..一般也是收起来..许久不看一次的...

longxiang2 发表于 2014-3-31 22:21:11 显示全部楼层
    回复 25# wzlovely87

明天我也发个纪念贴 因为搬家 车子已经装箱封存了 有段时间看不到了 我言来都是放在柜子里 随时可以拿出来玩

wzlovely87
     楼主|
    回复 26# longxiang2

等我家装修了我也要弄柜子..现在都是在箱子和抽屉里的..哈哈..期待你的帖子..赶紧让我口水一下
    慵懒

flyingpig1020 发表于 2014-3-31 22:36:16 显示全部楼层
    好家伙,黄盒真不少啊。

longxiang2 发表于 2014-3-31 22:55:04 显示全部楼层
    回复 27# wzlovely87

哈哈 不着急 你就等我发帖 着急的话 去看我的老帖子

传送门  http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=6388&highlight=

法医老王 发表于 2014-3-31 23:21:33 显示全部楼层
    还是老车没得说

wzlovely87
     楼主|
    回复 30# 法医老王

是啊...所以收新车的同时对老车恋恋不舍