其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: 无名之人

买车是需要看缘分的,“失而复得”的2辆HEMI50周年charger

无名之人
 楼主|

回复 16# 法医老王

是啊,像M2一看就是典型的美式肌肉车神韵,大大咧咧不拘小节,这点恐怕是AW可望而不可即的,精细程度都快赶上日系了,少了很多肌肉车的粗糙感。TLV就典型的日本车,特别精致,细节地方尤为考究,一看就是日本车风格,表面上特别精致,看得到的地方是下足了料。对于AW和M2的区别感觉就是一个是开着凯迪拉克在街上跑的绅士,另一个是在速度与激情里天天搞直线加速的范迪塞尔式的粗犷肌肉男

野路子 发表于 2014-8-14 13:31:25 显示全部楼层
M2我觉得做的非常细致啊。而且上漆的工艺我觉得也特别好。

无名之人
 楼主|
回复 19# 野路子

跟他的小老弟AW比的话精细度差了点,比起很多其他64来说好很多了,毕竟这也已经是个模型级别的64合金车了

野路子 发表于 2014-8-14 14:18:12 显示全部楼层
回复 20# 无名之人

同样是甲壳虫,MB的和M2的相比就有很明显的差距。无论是漆还是结构。

无名之人
 楼主|
回复 21# 野路子

这个当然,毕竟他们俩定位不同,MB售价1美元,M2售价3-6美元,M2属于高端定位而且针对成年人收藏者的,MB属于还兼顾给小孩玩的功能,所以M2和MB差距明显

品车族 发表于 2014-8-14 14:50:22 显示全部楼层
我喜欢M2能3开的功能........

无名之人
 楼主|
回复 23# 品车族

对于能不能开门我倒是不是很在意,不过我很喜欢M2和AW打开机盖露出引擎的感觉

Raychen 发表于 2014-8-14 15:15:54 显示全部楼层
回复 1# 无名之人

我们当地walmart也是从来不卖M2,但是上次也是上了这批,正巧早上路过买了,顺便运气好买到了这套challenger的Chase。不过第二天来看就全没了

无名之人
 楼主|
回复 25# Raychen

感觉这批HEMI50周年是一批有故事的车啊,连不卖M2的沃尔玛都积极地卖这批HEMI50周年

bj_yuxin 发表于 2014-8-14 16:00:53 显示全部楼层
M2的胶胎是不是不够圆?
    无聊

baimuda1231 发表于 2014-8-14 21:49:40 显示全部楼层
    这句话绝对是我们广大藏友的切身体会!

野路子 发表于 2014-8-14 23:31:37 显示全部楼层
    回复 22# 无名之人

恩,长见识了。
    开心

INSPECTOR 发表于 2014-8-15 09:19:19 显示全部楼层
    兄弟好运气!

无名之人
     楼主|
    回复 27# bj_yuxin

还行啊,算不错了,基本也没见到有哪款橡胶胎不够圆的情况

无名之人
     楼主|
    回复 31# INSPECTOR

哈哈,也是刚好碰上这车在各沃尔玛纷纷上架的机会