火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: flyingpig1020

庆祝论坛重装上阵,拿出全部上海环球家底同庆!

无聊

theoden 发表于 2012-8-1 11:39:24 显示全部楼层
    迷彩的MB128第一次见到
    慵懒

flyingpig1020
     楼主|
    回复 13# copper

估计是上海环球试制的中间状态产品。哈。这个我真没想过。因为这款我就这一个。没见过别的轮的。
    慵懒

楼主|
    回复 15# chenly75

确实是环球原包的,既然老大问到了就拆包看老大看看。

胶粘的很结实,可以确定之前没拆过。

盒底。

底盘,made in china。

如果老大需要我可以重拍补充到论坛数据库中去。
    慵懒

楼主|
    回复 16# theoden

呵呵,还有迷彩的MB017,MB027和MB140呢。
    都是我最早的火柴盒玩具,那时候还没上小学呢,掉漆最严重。所以中学开始玩静态模型的时候把他们几个和MB128一起重涂了一下,一晃也过去10多年了。现在看起来还挺有意思的。

mymb 发表于 2012-8-1 13:29:56 显示全部楼层
    回复 2# yuxuan1122

看见没?干货潜水党不少吧[em07]
    开心

卜三力 发表于 2012-8-1 15:02:29 显示全部楼层
    强大!好多车都没有啊!

benz-g 发表于 2012-8-1 16:40:36 显示全部楼层
    环球总是能唤回儿时记忆

FreedomEvo 发表于 2012-8-1 18:55:00 显示全部楼层
    重涂的那个大捷龙 现在可是稀罕货啊

童真神采 发表于 2012-8-1 22:39:27 显示全部楼层
    太经典了啊 支持了啊
    无聊

alexwoo 发表于 2013-7-29 17:22:29 显示全部楼层
    回复 11# flyingpig1020

有这样的老爸真幸福
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-7-30 01:37:15 显示全部楼层
    一周岁的帖子啊。老车保存得真好

bj_yuxin 发表于 2013-7-30 09:04:42 显示全部楼层
    楼主的车子真是精彩,MB004和MB225都和我的一模一样,连新旧程度都相似。勾起我很多美好回忆
    慵懒

qd52 发表于 2013-7-30 10:33:27 显示全部楼层
    这几个迷彩的还真是挺漂亮!
    奋斗

msyx 发表于 2013-7-30 13:01:29 显示全部楼层
    都是自己最珍贵的收藏,非常好。

品车族 发表于 2013-7-30 13:53:02 显示全部楼层
    很好的品相........真的不错!!!