火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: xsonson

【参赛 王牌收藏】我的王牌收藏-金色时代的回忆 1985-1995

开心

yuxuan1122 发表于 2014-6-24 20:33:04 显示全部楼层
    回复  yuxuan1122

有可能是无线网卡的问题,有可能是硬件问题,问一下他们的客服,最好让他们换个新的试 ...
    xsonson 发表于 2014-6-24 09:11

我排查程序后发现,TP-LINK自带的无线网卡程序刷新频率太高,而且每次开机完毕,连接上无线网之后,他这个程序就没必要继续在后台呆着了,可以将其退出,问题自然解决……
    慵懒

flyingpig1020 发表于 2014-6-25 15:35:56 显示全部楼层
    这么长的帖子,楼主良心之作啊,赞一个!
    开心

尉迟911 发表于 2014-6-25 15:40:33 显示全部楼层
    回复  黑鲨

蓝色沃尔沃760是相当珍贵的德国专供版本,环球1992年售予TYCO之后,该车型就甚少生产了…… ...
    yuxuan1122 发表于 2014-6-18 11:05

蓝色...相当珍贵的德国专供版本...MB171沃尔沃好像没有? 是MB175福特吧?
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-6-25 21:18:51 显示全部楼层
    蓝色...相当珍贵的德国专供版本...MB171沃尔沃好像没有? 是MB175福特吧?
    尉迟911 发表于 2014-6-25 15:40

我等会重新看看……

开心

茉莉茶zl 发表于 2014-6-26 20:12:43 显示全部楼层
    文章写得非常认真,图片清晰明快,10分送上!

品车族 发表于 2014-6-27 15:06:27 显示全部楼层
    很用心的文字和图.......加10分...........浓缩经典,品味童趣!!!
    开心

xsonson
     楼主|
    谢谢大家的关注。