其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

CustomCrew 1/64 The Sledster"Mr. Big"

CustomCrew 1/64 The Sledster"Mr. Big"

rocket_hze 发表于 2014-9-15 21:20:33 浏览:  2046 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接

Designer Luis Tanahara has quite a name in the diecast custom-design world, where he has worked for the likes of Hot Wheels and Jada Toys. He's now struck out on his own, with the Sledster, an amazing take on a 1950s-era heavy hauler truck.

The Sledster is made to 1:64 scale, so matching the popular Hot Wheels vehicles. Even so, the retro truck measures nearly 10 inches (254 mm) long. It may be to Hot Wheels scale, but the Sledster is no toy - it's a beautifully made limited-edition collector's item. The low production runs are in various finishes, from two-tone maroon or hot-rod flames, to the upcoming bright red Fire Department truck shown here.

Sledsters come in handsome display cases, and are available from The Custom Crew at $59.99 USD plus shipping.

路易斯塔拉哈拉还在为风火轮和佳达设计玩具车的时候,他就在改装车领域有点名气了。然后。。。。他单干了。
他创了个品牌叫custom crew,目前主要的产品就是这个以50年代重型拖车为原型的改装车玩具系列:the sledster。这个车号称1/64(没有实车,我觉得比例只能大概有个意思,无法精确考证了),并再次以玩具厂家用烂了的词语:“not a toy”的姿态出现在市场上。这个东西很冷门,售价也偏高,如果不是我天朝地球玩具工厂的特殊身份,我也不会在某宝上发现世界上居然有这个东东。然后,像大蛇一样起伏,蓄势待发的气势一下子吸引了我,当即收下。

即使没有拖车,mr.big的拖头曲线也非常流畅,低矮的底盘和起伏的曲线透出一丝霸气

Suyiman 发表于 2014-9-15 23:03:07 显示全部楼层
帅! 之前展览的时候貌似就见过这车了!

法医老王 发表于 2014-9-16 00:01:55 显示全部楼层
两个字 牛逼!
    慵懒

hasasin 发表于 2014-9-16 13:00:31 显示全部楼层
    也有让我羡慕的时候了...The Sledster惦记了很久,特别喜欢消防涂装,可惜太贵了实在下不去手。兄弟好运气能在tb上搜到。

rocket_hze
     楼主|
    回复 2# Suyiman

哈哈,是的,参展的是我另外两个涂装的sledster

rocket_hze
     楼主|
    回复 3# 法医老王

这个车细节虽然不比比例模型,但是其表现力的确非常强,哈哈。

rocket_hze
     楼主|
    回复 4# hasasin

也算运气好啦!国内总的来说玩具渠道还是太少,偶尔rp爆发能遇到稀奇的东西。国内也不便宜,tb***售价对比资料中的美元换算过来只能说不算很宰人而已。

korn512 发表于 2014-9-17 20:57:18 显示全部楼层
    这东西太帅了!恭喜猫爷!

ilikemb 发表于 2014-9-18 19:25:48 显示全部楼层
    请问是金属地盘吗?

rocket_hze
     楼主|
    回复 9# ilikemb

塑料底盘
    开心

98030701w 发表于 2015-9-14 22:40:26 显示全部楼层
    看过有玩家发过另外二个涂装月亮之眼和蓝色糖果盒,但是说这个是50比例的,请教楼主是64还是50?

无名之人 发表于 2015-9-15 22:47:06 显示全部楼层
    估计是我太正经了,受不了这种太特别的造型