其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: tommy2013

【光影】【autoworld】oldsmobile 442

无名之人 发表于 2014-10-3 12:59:30 显示全部楼层
回复 14# tommy2013

你不会已经拿到2015野马了吧?

悟基塔 发表于 2014-10-3 14:35:38 显示全部楼层
玩的就是这个感觉,拍的好

Suyiman 发表于 2014-10-3 17:19:05 显示全部楼层
回复 8# 无名之人

呵呵!真的就那些了!只是漏发了一辆!在压克力盒子里面压箱底了,最早买的一辆AW!

tommy2013
 楼主|
回复 16# 无名之人

怎么可能...我看样车图而已
大灯细节还不如hw的

tommy2013
 楼主|
回复 15# 茉莉茶zl

谢谢鼓励哈哈。其实背景全都加黑过了

tommy2013
 楼主|
回复 17# 悟基塔

谢谢鼓励

无名之人 发表于 2014-10-4 03:09:32 显示全部楼层
回复 19# tommy2013

我观察了一下我所有的AW,得出这样一个结论:AW在老车上不做独立头灯应该是有意为之的,因为独立头灯更像新车的头灯,而老车的涂装灯更适合表达模仿老车的旧式车灯,所以我觉得AW有他自己的安排,比如我的轩尼诗卡玛罗和Callaway科尔维特还有宽车身版道奇挑战者就是独立头灯,其他所有的老车都是涂装头灯。至于那个2015野马,暂时没看到原车,等车出来之后才能评论。

无名之人 发表于 2014-10-4 03:10:32 显示全部楼层
回复 18# Suyiman

你那么能倒腾散货帮我搞点好了,我想要那些非常版本但是在美国原包又贵,嘿嘿

Suyiman 发表于 2014-10-4 08:31:44 显示全部楼层
回复 23# 无名之人

兄弟!国内散装也是得看人品的! 真正厉害的是广东那边的朋友。我也是只能靠tb***!广东的朋友是直接一手的!

无名之人 发表于 2014-10-4 10:19:19 显示全部楼层
回复 24# Suyiman

东莞原产地确实好搞,AW和GL的代工厂全在东莞

tommy2013
 楼主|
回复 22# 无名之人

这倒也是。主要老车大灯不大,涂灯也没有什么关系
只是有些时候aw用涂装灯就很难看了,比如野马boss302,和绿光野马比起来,差距。。。

tommy2013
 楼主|
回复 24# Suyiman

哈哈,我只等漆叔的货

无名之人 发表于 2014-10-4 12:00:06 显示全部楼层
回复 26# tommy2013

我不是特别纠结车灯,所以很多我都无所谓,AW的车身做工我很喜欢,觉得它比日益下降质量的GL总体来说还是很够严谨的