火柴盒matchbox 研究 收藏本版 已有2人收藏 发新帖

请求鉴定

请求鉴定

贪吃蛇 发表于 2012-9-28 21:27:22 浏览:  2254 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
偶然发现一个MB041,涂装有点奇怪,请求鉴定。看车灯似乎是蓝绿色,这点和07号涂装相同,但是车头机盖上的涂装似乎又不是正式发行版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x

chenly75 发表于 2012-9-29 09:52:31 显示全部楼层
看来是个Pre-pro试验版

p01

white

pearly silver M

cream

blue

dot dash 9.5x5mm

white

E 11, PARAMEDICS, orng. band, inv. AMBULANCE on hood

P

/84

贪吃蛇
 楼主|
但是和网站收录的还是有点区别,玻璃颜色明显偏绿色。

chenly75 发表于 2012-9-29 10:34:42 显示全部楼层
这个玻璃色,估计是时间长了氧化了,我有台 MB8警车的警灯放几年也变绿了……

贪吃蛇
 楼主|
谢谢75兄验明正身[em11]

chenly75 发表于 2012-9-29 11:54:48 显示全部楼层
嘿嘿,等我把数据库后台修好,加到涂装库中去哈。

德加拉鱼雷 发表于 2012-9-30 11:51:59 显示全部楼层
这是我的第一台MB,当时是我所有玩具里面最宝贝的。非常很耐撞,总是我赢。后来死于我的一次(飞毛腿--一种升空后会爆炸的烟火)火箭车实验。

chenly75 发表于 2012-10-19 12:45:15 显示全部楼层
已更新数据库涂装资料