新人报到 收藏本版 发新帖
楼主: tim

一些不上档次的藏品

tim
 楼主|
回复 15# himself

谢谢himself版主回复,收到好车子一定第一时间发图给论坛添砖加瓦!

steven747 发表于 2014-10-21 22:45:02 显示全部楼层
回复 14# tim

廣東的應該是多玩tomica

tim
 楼主|
回复 17# steven747

tomy很少玩,杂项也有涉略,但主要方向还是MB。

PYFdematchbox 发表于 2014-10-22 18:52:09 显示全部楼层
楼主太谦虚了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    无聊

alexwoo 发表于 2014-10-24 22:15:18 显示全部楼层
    欢迎新朋友,非常棒的收藏,期待狠货啊~

tim
     楼主|
    回复 20# alexwoo

谢谢alexwoo版主,收到好车一定上图与大家分享,互勉!

Veon8o8 发表于 2014-11-11 12:35:23 显示全部楼层
    我虽然属于那个时代,但是没有那个时代的回忆,火柴盒是大学才接触的,做了几个PK系列的飞机,直到有了自己的孩子,才接触到合金小车

tim
     楼主|
    回复 22# Veon8o8

你好,我小的时候有过一辆MB的救援车,后面带钩的(近些年找资料才知道是雪佛兰的救援车)其他车子也只停留在见过的记忆,长大了渐渐的遗忘了儿时的玩具,直到工作后偶然一次在朋友家做客看到他小孩手中的玩的一辆小车才勾起了深深的回忆,才有了现在重拾MB的慢慢收车Z之路,情感复杂,当初如果懂的,现在也不会有那么多遗憾了。