新人报到 收藏本版 发新帖
楼主: 收藏者55

老兵新传:我的收藏

慵懒

app 发表于 2014-10-23 22:56:34 显示全部楼层
    这些YY我大都有,其实我更期待楼主头像的车柜照片:)

无名之人 发表于 2014-10-24 05:42:42 显示全部楼层
    又有大BOSS露头了,80年代就开始收集。。。。80年代的后三分之一我才出生。。。。

收藏者55
     楼主|
    回复 16# app

期待与你交流,我现共有800多个,带标不重样。只是有,没有深得研究,不善总结,请多指教。以下是发的“老兵新传”的内容,不知发到哪里了!
        期待购买转让(我没有的、带Matchbox标)或交换,逐步列出我的收藏,一、Y系列有Y-1~Y-37;(其中少Y-17,Y-35,)(其中Y-3有7个,不同涂装下同;Y-5有12个;Y-12有16个;Y-22有8个等等······;还有Y-42;Y-44;Y-61;Y-63,以上Y-共137个。
    下面:DY-__有14个;DYM_ _ _ _ _ 有12个;YY-_ _ 有12个;YYM_ _ _ _ _有26个;YFE-_ _ 有21个;还有:CY-   ;DYB-   ;DYG-   ;YGB-   ;YPC-   YYP-  等等······约近200
    开心

zt000000 发表于 2014-10-24 20:28:23 显示全部楼层
    太厉害了,牛人
    无聊

alexwoo 发表于 2014-10-24 22:17:35 显示全部楼层
    YY系列,太厉害了,欢迎新的老手

收藏者55
     楼主|
    再发几个,请大家开开眼。 (421a)YFE-19 1904 MERRY     ¥180.00.JPG

收藏者55
     楼主|
    发照片每次只能发一张!能否一次多发几张?请高手指教。 (422A)(819)YYM-37631 1948 GMC ¥170.00.JPG

收藏者55
     楼主|
    (747)YYM35192 1937 GMC VAN TM GM AMBULANCE¥200.jpg

收藏者55
     楼主|
    仅仅是老消防车中的一小部分 (745)YS-43 1905 Busch Gelf Propelled Fire Engine¥450.jpg

收藏者55
     楼主|
    (730)YFE22-M 1916 FORD MODEL T FIRE ENGINE¥260.JPG

收藏者55
     楼主|
    (729)YFE-10 1937 GMC RESCUE SQUAD VAN¥200.JPG

收藏者55
     楼主|
    (728)YFE-09 1932 FORD AA OPEN CAB FIRE ENGINE¥240.JPG

收藏者55
     楼主|
    (692a)YFE24-M 1911 MACK FIRE ENGINE¥240.00.JPG

收藏者55
     楼主|
    (481)YFE-13 1947 CITROEN H-TYPE.JPG

收藏者55
     楼主|
    (387)YYM-38182 1932 FORD Fire Engine¥150.00#.JPG