其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: illego

Kyosho Toyota II Minicar Collection

Suyiman 发表于 2014-11-12 10:34:49 显示全部楼层
兰德酷路泽不错!

richardski 发表于 2014-11-12 15:50:43 显示全部楼层
FJ前脸看着略怪

illego
 楼主|
FJ前脸看着略怪
richardski 发表于 2014-11-12 15:50

怪在那?

boom0039 发表于 2014-11-22 20:56:30 显示全部楼层
这弹做工真的一般。subaru那弹怎么样呢,考虑要不要入subaru呢。

muztahgata 发表于 2014-11-22 21:48:01 显示全部楼层
就我拿到手里的汇美货来看,京商这一弹做工退化太严重了,地盘上的刻字深度明显浅多了,Century这款车的尾灯上的是完全不透明的亚光漆,几乎所有车型的内饰刻线和座椅上的缝线都简化了。最糟糕的是我手里的两台兰德酷路泽,两台车左B柱上都有明显掉漆,一台车车窗有裂痕,并且打开包装时就少了个前车灯透明件……这质量退化太惊人了。

illego
 楼主|
就我拿到手里的汇美货来看,京商这一弹做工退化太严重了,地盘上的刻字深度明显浅多了,Century这款车的尾 ...
muztahgata 发表于 2014-11-22 21:48

近年很像只有 Lamborghini 3Ferrari 9Ferrari 9 Neo质量较高

开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2014-11-23 02:45:18 显示全部楼层
    回复 20# muztahgata

我也来控诉一下存在的问题:有两侧反光镜都掉漆,车窗安装不贴服,最令人发指的是FJ被人踩弯了轴,车顶还掉了漆,怎么通过检验的!海狮是客车外观货车内在,真会省啊。

也有进步的方面:反光镜是与车身一体金属的,刻画细致,牢靠多了;胶胎配方有改进,不再僵硬了。

希望工艺上的改进保持下去,质量把关能加强,不要沾染国内厂家的小家子气。

xxlvolvo 发表于 2014-11-23 09:28:25 显示全部楼层
    我就定了个蓝世纪,,,还么到手,也不抱多大期望。  这弹丰田开卖前已经到e*看过相关车型照片,,发现很多车型卖家都没给清晰大图  这次汇美也没给清晰图,嘻嘻

muztahgata 发表于 2014-11-23 10:19:37 显示全部楼层
    回复 22# HWATBIXY

这一弹的海狮比较奇葩,因为京商之前出过少量特别版的海狮,底盘是螺丝固定,两排座,货厢内壁板有刻画,带反光贴的独立内外后视镜和车尾照地镜,算是良心货了。本来以为这一弹海狮会直接延用之前特别版的模具,最多在后视镜上阉割一下,哪想到京商居然重新开了个简陋版的模具,底盘改为铆钉,两排座阉割成单排座,货厢完全看不出有细节(也要拜加深的后窗颜色所赐),车内后视镜和车尾照地镜什么的就别想了,连车轮都重新做过,轮毂刻线明显比特别版浅多了……虽然这一弹题材不错,但京商这个做工态度真是太令我失望了。

tping1984 发表于 2014-11-23 13:25:56 显示全部楼层

我也抽热闹买了几个,问题还真的很多!其中一台兰德酷路泽从底座脱落,大家可以想象打开包装后的结果。。。。本来很期待海狮,但是用网上找来的大图对比了下自己手中的精细版海狮,感觉怎么都无法下手啊!前后的丰田标为蚀刻片 屏幕快照 2014-11-23 下午1.16.37.png 屏幕快照 2014-11-23 下午1.17.30.png 屏幕快照 2014-11-23 下午1.15.44.png

红魔队长⑦ 发表于 2014-11-23 17:52:29 显示全部楼层
    行货还有一个问题 粘贴盒子的胶水太多 盒子很不容易打开  日本版的盒蛋基本拿小刀轻轻一划就开了
    以至于我这一弹和斯巴鲁那弹还有几个没开的盒子 哈哈

奥迪R8 发表于 2014-11-23 17:56:40 显示全部楼层
    汇美的货比较坑爹,瑕疵每台都有
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2014-11-24 02:41:36 显示全部楼层
    回复 24# muztahgata

muztahgata 发表于 2014-11-24 08:15:38 显示全部楼层
    回复 28# HWATBIXY

谢谢!请问是用什么设备拍的?

xxlvolvo 发表于 2014-11-24 09:51:37 显示全部楼层
    回复 18# illego

明显走形了。。。。前脸部分