模型交易区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

<求购>MB182 VOLKSWAGEN TRANSPORTER Ambulance

<求购>MB182 VOLKSWAGEN TRANSPORTER Ambulance

上海费特 发表于 2014-12-1 13:12:58 浏览:  1181 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接

品相要求:全新原包或散车全新皆可,谢谢

whimp 发表于 2014-12-1 20:28:51 显示全部楼层
这3个我有。
都全新。
    慵懒

Snakeeyes 发表于 2014-12-2 10:03:39 显示全部楼层
    前两款费兄应该有的吧?
    慵懒

上海费特
     楼主|
    回复 3# Snakeeyes

没呢,只有一个小时候买来的错版和前两年收的一个红字侧门有AMBULANCE字样的。

无名之人 发表于 2014-12-3 03:50:39 显示全部楼层
    我也想要啊,一直都找不到合适的

copper 发表于 2014-12-3 12:18:20 显示全部楼层
    回复  Snakeeyes

没呢,只有一个小时候买来的错版和前两年收的一个红字侧门有AMBULANCE字样的。 ...
    上海费特 发表于 2014-12-2 13:06

haha,想看看那个错版的!!