车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖
楼主: yuxuan1122

第十届(2014年)珠海航展地面车辆及飞行表演合集!

开心

yuxuan1122
     楼主|
    上一届的去了~~~这一届已经不在珠海咯 ~
    36321515 发表于 2014-12-3 00:05

开心

yuxuan1122
     楼主|
    本贴若干图片涉及我军现役武装力量实力,虽然在现场展出,也供现场拍照,但不适合在本论坛发布和讨论,因此 ...
    chenly75 发表于 2014-12-3 10:27

哈哈哈哈,对此表示理解,老陈其实不必担心,展出的基本上是出口装备,技术数据到处都有,至于论坛安全嘛,还是可以保证的,不必辛苦自己挥刀自宫。

songxiang 发表于 2014-12-4 00:04:02 显示全部楼层
    回复 29# yuxuan1122

no no no no,谈不上受教,大家都是互相学习,不过从便利性来说罐车不如管线,管线车的劳动强度要比罐车低。而且罐车罐内的油加完了,得回去灌油,且单车无法保证越洋航线,你看到的那辆斯太尔半挂,是国内最大的罐式加油车,单车最大储油65000,实际使用中为保证安全,只会装到55000左右根本不够用,时间全浪费在路上了。
    开心

yuxuan1122
     楼主|
    回复  yuxuan1122

no no no no,谈不上受教,大家都是互相学习,不过从便利性来说罐车不如管线,管线 ...
    songxiang 发表于 2014-12-4 00:04

最早这款车的挂车是进口的吧?我在上海虹桥见过一台MB147斯堪尼亚143平头半挂油罐车,如果系战斗机油料保障,还是罐车速度稍快些……

thaiairway 发表于 2014-12-4 16:43:51 显示全部楼层
    兄弟不来珠海,真心可惜了!说句不贴切的话,国难当头,女人必须要向男人妥协! ...
    yuxuan1122 发表于 2014-12-3 17:19

呵呵,国难这词有点过了吧,天朝纵然这样那样的问题,但是总还是比上不足比下有余,至少我相信在我们有生之年是看不到亡国的。女人天天陪你过的,对她好点没的错,这才是一辈子的事。国家大事有各位大大管着呢,过好自己的小日子才是咱小老百姓的根本。要是两年后的航展还像今年这么给力,我一定来看。
    开心

yuxuan1122
     楼主|
    呵呵,国难这词有点过了吧,天朝纵然这样那样的问题,但是总还是比上不足比下有余,至少我相信在我 ...
    thaiairway 发表于 2014-12-4 16:43

老兄言重了,我也绝非对国家没信心,而是说很多机会不抓住就没有的了,我也相信航展一年比一年好,但是如果真是有心,就尽量抽时间来,毕竟这种专业性的盛会比单纯旅游还是好看很多的。

songxiang 发表于 2014-12-6 00:35:36 显示全部楼层

回复 34# yuxuan1122

国内现在使用的加油车都是国外设计的,包括南京晨光、上海承飞等厂家的产品;现在的加油车主要有两种:压力加油和重力加油,重力加油就和普通车辆加油类似,速度很慢,主要是小型螺旋桨飞机使用,主流还是压力加油,压力加油的速度跟车辆没多大关系,主要是飞机油箱的最大加油压力决定了;斯堪尼亚应该是目前国内最贵的加油车了,我们单位刚好有一辆奔驰的半挂,要比他便宜,就是车龄长点,快30年了,不过奔驰的质量真不错,这辆车在我们这跑了这么多年,就没出过啥大毛病。PS:顺便亮亮我们这其他几台奔驰。 11.JPG

开心

yuxuan1122
     楼主|
    回复  yuxuan1122

国内现在使用的加油车都是国外设计的,包括南京晨光、上海承飞等厂家的产品;现在 ...
    songxiang 发表于 2014-12-6 00:35

都是好车啊,第一台是奔驰SK,车龄没有三十年,顶多就是1990年到1996年的车。谢谢兄弟的图!同时也介绍兄弟去“重型车论坛”注册并参与讨论,那边的兄弟对重型车的关注度极高!