其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

【无名】2015元旦扫货之GL福特探索者

【无名】2015元旦扫货之GL福特探索者

无名之人 发表于 2015-1-5 05:50:40 浏览:  960 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接

元旦当天和老王去盐湖城扫货。扫来的车是蓝色的民用探索者,为了方便对比动用了我的警用探索者,两者做个对比 510.jpg

515.jpg 一开始以为两个车不是一个模具,最后一比发现车身其实是一样的,只是轮子不一样,这样符合警用探索者的轮子比民用版的小两圈的事实。另外,鉴于GL的品控越来越差,次品率越来越高,但是这个探索者却没有一点瑕疵,甚至车身的eco boost的标志都清晰可见,不得不说其实GL也可以有很好的质量的啊
    无聊

baimuda1231 发表于 2015-1-5 23:17:21 显示全部楼层
    做工真好。。。感觉火柴盒也就60周年那款能拼一下

无名之人
     楼主|
    回复 2# baimuda1231

GL做得好的话近几年MB真没谁能跟他比的,只可惜这辆车基本是个个例,GL很难有做工这么完美的车

皇家骑警 发表于 2015-1-6 13:15:02 显示全部楼层
    白色那台警车我也有,我还有黑白款的探险家警车!话说这模型在美帝多少米啊

无名之人
     楼主|
    回复 4# 皇家骑警

6美元一辆这样吧,折合人民币40块钱
    开心

INSPECTOR 发表于 2015-1-10 12:46:50 显示全部楼层
    主要是CVPI的质量下降太多了

hylm 发表于 2015-1-10 14:10:03 显示全部楼层
    喜欢探索者?有你收的了 马上1大堆 话说 出了首版警察涂装 别的都不好看呢

无名之人
     楼主|
    回复 6# INSPECTOR

还好我还没有下水太深,我想最近把之前错过的前期的HP系列补上,最近还是要收点CVPI的,哈哈

无名之人
     楼主|
    回复 7# hylm

先看这呗,有好看就收,没好看就不收,我不是涂装党