其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

1987福特野马 纽约市警察局 高速巡警

1987福特野马 纽约市警察局 高速巡警

INSPECTOR 发表于 2015-1-23 20:56:30 浏览:  1181 回复:  13 [显示全部楼层] 复制链接
daa09250352ac65c075abf9af8f2b21192138aa0.jpg 313408f082025aaf02c3a622f8edab64024f1a0a.jpg 67f15c7f9e2f0708e41af0e9ea24b899a801f2e1.jpg 0736ebef76c6a7ef8e2c72cffefaaf51f2de66fd.jpg 2930043e6709c93d1fd7c91e9c3df8dcd00054de.jpg
第十四季的亮点,老涂装的巡逻车并不多见。总体做工还可以,大灯装配糙了点,尾灯有点移印,其他不错
第十五季还将会有上上一代的涂装亮相

charger1970 发表于 2015-1-23 22:05:36 显示全部楼层
蛇兄,和之前好莱坞系列的红色野马相比,做工怎样?
    开心
    昨天 01:35

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2015-1-24 02:27:34 显示全部楼层
    我也收了两个,结果都有问题。一个是车窗,一个是印刷。大概人品攒得不够吧。
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    回复 2# charger1970

红色那台没有收,所以不太清楚
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    回复 3# HWATBIXY

绿光现在真是越来越没节操了···质检都去吃屎了吗···
    开心

seselang 发表于 2015-1-24 12:40:47 显示全部楼层
    真的比以前的绿光相比,质量下降了不少,是否代工厂迁到东南亚了?质检跟不上了?

法医老王 发表于 2015-1-24 13:40:23 显示全部楼层
    无力吐槽了  只是发现你到货的速度甚至于快于我美国本土网站预订了  这点牛逼
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    回复 6# seselang

代工厂还在中国,但是不是原来的就不一定了,因为这质量下降的实在太诡异了
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    回复 7# 法医老王

不能吧,我是从HK预定的

hylm 发表于 2015-1-25 09:13:58 显示全部楼层
    tb***最快~

法医老王 发表于 2015-1-25 14:54:32 显示全部楼层
    回复 9# INSPECTOR

真的 我们这里还在卖上一季的HP呢
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    回复 11# 法医老王

这样也好,我现在想再买一些NYPD的CVPI,可惜没货了

法医老王 发表于 2015-1-27 00:52:38 显示全部楼层
    回复 12# INSPECTOR

CVPI是再上一季了  我这里也没有了  我当时是和NYPD5辆套装一起网上订的

xxlvolvo 发表于 2015-1-27 11:21:48 显示全部楼层
    回复 3# HWATBIXY
    这2个也太恶心了吧  还不赶快退货。。。