其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

绿光 Greenlight Dodge Monaco1974-1977

绿光 Greenlight Dodge Monaco1974-1977

ballybo 发表于 2015-1-25 18:31:22 浏览:  1450 回复:  13 [显示全部楼层] 复制链接
本身就对全尺寸轿车毫无抵抗,绿光的出的这些Monaco正合我意,但是早期出品的车型实在是不好淘,凑齐比较困难 慢慢来吧.......拍摄环境比较“匆忙”,效果不好 大师们勿喷

话说MONACO的警车绿光做得越来越不用心了,这个应该是最近新出的布鲁斯兄弟 铁盒装的Monaco,不解释,收过的人一看就知道......(唉,我只能呵呵了)

再看看早期的纽约州的警车,警灯完全是镶嵌进去的.......

别无他求  只希望绿光能够早日恢复早期的制作工艺吧。

xxlvolvo 发表于 2015-1-25 19:26:42 显示全部楼层
由俭入奢易 由奢入俭难啊  今年也就等GL 2开门的甲壳虫 (虽然M2的手头有几个)其它车型拒收。
    无聊

黑鲨 发表于 2015-1-25 19:45:01 显示全部楼层
    好车~喜欢那款蓝色民用版~
    开心

INSPECTOR 发表于 2015-1-25 22:20:40 显示全部楼层
    很漂亮!方方正正的,中规中矩

tping1984 发表于 2015-1-25 23:08:50 显示全部楼层
    棒!摩洛哥我也非常喜欢
    开心
    昨天 01:35

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2015-1-26 02:57:17 显示全部楼层
    这种搭配的房车不是应该写着 ALL METAL?

法医老王 发表于 2015-1-26 04:43:11 显示全部楼层
    这车是绿光做工退化的最好写照

ballybo
     楼主|
    回复 6# HWATBIXY

对的
    开心

LAND-ROVER 发表于 2015-1-26 21:45:27 显示全部楼层
    一直没有入这个坑。。。。哈哈
    奋斗

msyx 发表于 2015-1-26 21:51:24 显示全部楼层
    这种方方的而且大气的车型也是我的最爱,很棒的收藏,好看啊!
    开心

jy0314643 发表于 2015-1-27 11:44:25 显示全部楼层
    我的摩纳哥是在车顶开了两个小洞 把警灯插在上面的 再加一点儿胶
    开心

leon 发表于 2015-1-27 20:54:05 显示全部楼层
    这款是经典,小时候看的美国电影里全是的这个车,印象深刻。

木土土 发表于 2015-1-29 21:58:11 显示全部楼层
    想收GL 但是感觉单价 不低啊。。。。都是坑。。。

国产神车 发表于 2015-2-9 09:15:39 显示全部楼层
    这种老肌肉车就是好看