其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

周年纪念车

周年纪念车

songxiang 发表于 2012-10-5 00:20:43 浏览:  4304 回复:  19 [显示全部楼层] 复制链接
这个MB和TOMY区都有了自己的周年纪念车,咱们这是不是也该出一个了?
    无聊

gm6834993 发表于 2012-10-5 08:44:35 显示全部楼层
    是的,感觉siku版块都不火啊
    开心

danny192 发表于 2012-10-5 23:07:49 显示全部楼层
    要不然不搞周年纪念车了   就让所有收 siku的坛友签个到   

以此搞个纪念车 或别的什么

songxiang
     楼主|
    回复 3# danny192

是个不错的想法,关键看有兴趣的人多不
    开心

danny192 发表于 2012-10-6 21:59:25 显示全部楼层
    回复 4# songxiang

楼上说的是其一 ,首先要知道咱们板块多少铁杆  搞好基础

之后 群策群力  再想好的办法  再个  毕竟咱们板块相对其它的板块缺少基础  

咱们最简单的话   今年先摸清楚你我   哪怕到年底  做个明信片  哪怕电子版的

毕竟一开始想做的很周到  确实不好周全啊

说的比较片面   希望喜欢siku的朋友  留言
    慵懒
    昨天 22:01

zwconan 发表于 2012-10-6 22:27:11 显示全部楼层
    楼上说的不错,比较中肯
    慵懒

hasasin 发表于 2012-10-6 23:25:12 显示全部楼层
    慢慢来呗,如果做不了纪念车也可以做纪念章,纪念贴纸,将来有能力的朋友群志群策,纪念车就不是问题了。
    我虽然不怎么收集siku,但很喜欢siku的质量与特点。

中毒 发表于 2012-10-7 03:21:48 显示全部楼层
    SIKU的纪念车,必然要用Smart啊!!!
    开心

danny192 发表于 2012-10-7 13:56:13 显示全部楼层
    车型当然是大家说了算
    开心

su27j11 发表于 2012-10-7 21:59:31 显示全部楼层
    好,支持!最好能得到国内代理商的赞助.....  [em115]

songxiang
     楼主|
    回复 8# 中毒

感觉还是T5比较好搞吧,漆面够大,市场存量也多

chenly75 发表于 2012-10-9 09:51:54 显示全部楼层
    不可能,看看SIKU近几年的收藏者数量就知道了。用SIKU的车做纪念车更是不可能,收购价格本来就高,数量又少,收的人也少……另外,我要说明一下,所谓MB区和TOMY区都有自己的纪念车,并不是这样的。我制作的是整个论坛的纪念车,TOMY区其实是多美车俱乐部自己的纪念品,与论坛本身无关。
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-10-10 20:36:55 显示全部楼层
    siku版块都不火+1
    开心

su27j11 发表于 2012-10-10 21:30:39 显示全部楼层
    小众啊,小众。

songxiang
     楼主|
    回复 12# chenly75

老大,我表达错误,我考虑的就是和TOMY区一样搞个siku区的纪念车
    12下一页