“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

TEAM Hot Wheels 系列 Custom 12 Mustang 野马

TEAM Hot Wheels 系列 Custom 12 Mustang 野马

Raychen 发表于 2012-10-9 07:47:41 浏览:  2133 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
今年HW全新开模的车型之中,在Team Hot Wheels高速轮系列里发行了这款12改装野马,此款车作为首版出现。

车型采用磨砂漆,车头野马清晰,整车不是大小轮,而尾翼也是一体成型,很不错,加上行驶流畅,整体感觉较好。

此车应该是在五月底六月初登录美国市场,但是据我附近的大超市而言,上货量非常少。

开心

漂亮小车 发表于 2012-10-9 07:50:44 显示全部楼层
    就这漆面有货我也不会买。[em82]

老将 发表于 2012-10-9 08:58:42 显示全部楼层
    这货上个星期在target打折,一刀一辆,我买了一辆这个一辆fiesta

Raychen
     楼主|
    回复 3# 老将

我们这里也是打折,1.69一个,这款车蛮喜欢的。Fiesta也很棒

C90U3 发表于 2012-10-9 12:16:45 显示全部楼层
    其实我想说那漆面是橘皮不是磨砂吧……

lhmpunk 发表于 2012-10-9 13:21:26 显示全部楼层
    这配色实在是恶俗,绝对不会收的车之一

老将 发表于 2012-10-9 23:56:32 显示全部楼层
    仁者见仁,红白黑三色是我最喜欢的搭配

Raychen
     楼主|
    仁者见仁,红白黑三色是我最喜欢的搭配
    老将 发表于 2012-10-9 23:56

我也觉得很棒

rrray 发表于 2012-10-12 12:24:37 显示全部楼层
    野马加了s2000的尾翼