火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

MB回归第一收——军用五连包

MB回归第一收——军用五连包

dongzhi 发表于 2015-5-24 23:33:45 浏览:  1217 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接

阔别一年之久的MB,终于回归,这一年零零散散收了一些喜欢的单卡,因为性价比的关系,5连包一套也没有收,随着MB重新上市,终于又可以收到物美价廉的五连包了,这批五连包中最喜欢的就是这一套军用套装。
小合影
买这套的很大一部分原因是这个MB757,不知道这个没篷的算不算757,但是也算增加了一个我没有的车型。
5连包和绿色带篷版相比模具也做了修改,车顶貌似从与车身一体的金属材质变成了与车窗一体的塑料材质,不过我不敢100%确定。
买这个套装的第二个原因就是jeep威利斯了,最喜欢的车型之一
直升飞机较鸡肋,和我儿子的微型直升机做个对比
老规矩,美女图一张

wing15 发表于 2015-5-25 09:14:21 显示全部楼层
JEEP赞,之前没看清 原来是有透明挡风玻璃的,还以为没呢,,,,哎 快递给力啊  ,我的还在路上
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2015-5-25 09:14:29 显示全部楼层
    那个沼泽越野车是新改版的型号,不是原来的mb757,而是mb997,车子底盘都有写着的,东芝兄可以看看,另外那个威利斯吉普还是以前的mb784,并没有进行改版,只是换了涂装,属于老黄瓜刷绿漆的类型。

little-f 发表于 2015-5-25 11:02:54 显示全部楼层
    咳, MB的真是越来越肉啊。。。。。和Tomy有的一拼了,现在就轮子硬朗点。
    慵懒

Snakeeyes 发表于 2015-5-25 11:11:07 显示全部楼层
    威利斯吉普大赞
    慵懒

yyqq1473 发表于 2015-5-25 12:13:08 显示全部楼层
    恩,那个沼泽是新编号哦

bj_yuxin 发表于 2015-5-25 13:08:31 显示全部楼层
    这套除了飞机,都是好车
    开心

dongzhi
     楼主|
    zztjj 发表于 2015-5-25 09:14
    那个沼泽越野车是新改版的型号,不是原来的mb757,而是mb997,车子底盘都有写着的,东芝兄可以看看,另外那 ...

谢tj兄,原来这个是997啊,我拍照时还特意看了底盘,没看到编号……
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2015-5-25 14:07:48 显示全部楼层
    dongzhi 发表于 2015-5-25 13:08
    谢tj兄,原来这个是997啊,我拍照时还特意看了底盘,没看到编号…… ...

是在后轴位置,有mb997字样的。
    慵懒

himself 发表于 2015-5-25 20:33:25 显示全部楼层
    祝贺祝贺,话说去年这时候,大家还在哀叹MB 该怎么办呢

ndndnd 发表于 2015-5-25 20:39:43 显示全部楼层
    最后一张做的真好
    开心

LAND-ROVER 发表于 2015-5-25 21:37:57 显示全部楼层
    我也收了。。。。