其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

个人收藏第一个乔尼——klingons bird of prey

个人收藏第一个乔尼——klingons bird of prey

theoden 发表于 2012-8-1 12:43:25 浏览:  4752 回复:  16 [显示全部楼层] 复制链接

日前,与论坛某兄聊天,某兄发给我一个乔尼的图片。眼前一亮,竟然是klingons bird of prey。于是,不懂什么是klingons bird of prey的某兄,和不懂乔尼的我一拍即合,从某兄手中买下此物。
         klingons bird of prey,即克林贡人猛禽舰。
         克林贡人,是美国电视电影动漫系列作品《星际迷航》中的外星种族,粗鲁好战,拥有相当发达的科技。美国加州大学柏克莱分校的语言学博士--马克乌克兰,甚至专门发明了克林贡语。
         《星际迷航》是是1966年出现的一部电视系列剧,之後陆续制播了五部《星际旅行》系列电视系列剧以及一部系列动画片,加起来总共(到2005年5月)播映了725集(不包括最初的未公开试播章节,这个试播章节之後有收录在电视系列剧DVD当中发行)、30个电视季。另外还有11部同名电影。生活大爆炸中的几位科技宅男主角,是三句话不离星际迷航。

包装有一段台词:Please, Captain, not in front of the Klingons

开心

sd5142090 发表于 2012-8-1 14:27:39 显示全部楼层
    丑啊,,,,,,,我知道你是从哪儿买的了。。。啊哈哈
    开心

卜三力 发表于 2012-8-1 15:20:07 显示全部楼层
    非常不错啊!恭喜T兄,这个东西我曾经也想竞标来着,后来考虑你收这东西,就让某兄让给你了。

gmc 发表于 2012-8-1 17:54:50 显示全部楼层
    原来这东西是这样的啊,还好,t兄喜欢,嘻嘻
    奋斗

msyx 发表于 2012-8-2 01:26:04 显示全部楼层
    很特别的飞船!

iceblue519 发表于 2012-8-2 09:44:46 显示全部楼层
    我看到电影图片才看明白
    开心

tf_1981 发表于 2012-8-2 16:05:38 显示全部楼层
    我也明白了

yhr98710 发表于 2012-8-2 21:35:19 显示全部楼层
    [em06]T兄。。。。LZ你不是姓冯吗
    无聊

theoden
     楼主|
    T兄。。。。LZ你不是姓冯吗
    yhr98710 发表于 2012-8-2 21:35

是啊……id第一个字母不是t么
    无聊

黑鲨 发表于 2012-8-11 13:28:45 显示全部楼层
    这个很适合你~

inspire8 发表于 2012-8-11 17:10:02 显示全部楼层
    的确够特别的[em11]

品车族 发表于 2012-8-12 12:05:05 显示全部楼层
    太空船.........

卡什坦 发表于 2012-10-30 16:44:09 显示全部楼层
    这东西挺新鲜...以为乔尼只有车模呢...

benz-g 发表于 2012-10-30 17:08:02 显示全部楼层
    这个一套四款,有个方形很像变形金刚的能量源

tping1984 发表于 2012-10-30 18:04:53 显示全部楼层
    这玩意,要是能做成合金的就好了
    12下一页