其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: 无名之人

新到手的AW Release 3,目前暂时收齐了所有需要的车型了

charger1970 发表于 2015-6-15 18:43:34 显示全部楼层
无名之人 发表于 2015-6-15 13:50
这款凯迪是前驱的你信么?

67年的车采用前驱?这个真不信

无名之人
 楼主|
charger1970 发表于 2015-6-15 03:43
67年的车采用前驱?这个真不信

确实是前驱不假,爱多拉多从这代开始就改前驱了

charger1970 发表于 2015-6-15 20:55:09 显示全部楼层
无名之人 发表于 2015-6-15 18:49
确实是前驱不假,爱多拉多从这代开始就改前驱了

这车一定要收一个,可惜不好收啊

无名之人
 楼主|
charger1970 发表于 2015-6-15 05:55
这车一定要收一个,可惜不好收啊

是啊,这车幸亏我下手早,AW官网都断货了

charger1970 发表于 2015-6-16 14:29:23 显示全部楼层
无名之人 发表于 2015-6-16 02:16
是啊,这车幸亏我下手早,AW官网都断货了

货都去哪儿了?
在国内收这个车更是不容易了,看缘分吧

无名之人
 楼主|
charger1970 发表于 2015-6-15 23:29
货都去哪儿了?
在国内收这个车更是不容易了,看缘分吧

我也觉得很奇怪,以前第一第二批国内还能流出老鼠货来,现在第三批国内也没见老鼠货,美国的实体店也不见有现货,甚至AW官网都能买断货

charger1970 发表于 2015-6-16 17:50:05 显示全部楼层
无名之人 发表于 2015-6-16 14:34
我也觉得很奇怪,以前第一第二批国内还能流出老鼠货来,现在第三批国内也没见老鼠货,美国的实体店也不见 ...

莫非AW在学小米,也搞饥饿营销

无名之人
 楼主|
charger1970 发表于 2015-6-16 02:50
莫非AW在学小米,也搞饥饿营销

我怀疑他们是资金周转不灵了,他这个牌子是64界里的新人,市场占有率不会太高,应该不会冒险搞这种噱头。而且第三批delux本来说今年要做的,但是现在直接取消了直接做release4了,估计AW也有他自己的苦衷啊

charger1970 发表于 2015-6-17 17:00:49 显示全部楼层
无名之人 发表于 2015-6-17 12:57
我怀疑他们是资金周转不灵了,他这个牌子是64界里的新人,市场占有率不会太高,应该不会冒险搞这种噱头。 ...

个人感觉AW不论从漆面、轮胎、底盘刻画,还是车型准确度、做工,都要高于绿光等一些64品牌,相信只要坚持下去一定会壮大市场的。据说是JL以前的一位高管开创了AW这个品牌?一直都喜欢JL老车

无名之人
 楼主|
charger1970 发表于 2015-6-17 02:00
个人感觉AW不论从漆面、轮胎、底盘刻画,还是车型准确度、做工,都要高于绿光等一些64品牌,相信只要坚持 ...

目前来说AW在64界可以说是排得上前三的品牌,GL跟他已经没得比了,堕落太多。我觉得目前的品牌64模型能与AW相提并论的只有TLV和KY了。AW和JL应该没有那么多基情,但是AW最初发展64的时候确实是购买了JL的模具来开发自己的车的,AW老总应该不是JL高管,因为JL没倒闭的时候AW已经存在了,只不过那时候主要做18比例和电控轨道车而已,AW老总叫Thomas Lowe,我觉得他应该是JL的收藏者,所以在JL倒下之后自己继承了JL的意志做64模型

Suyiman 发表于 2015-8-24 14:20:58 显示全部楼层

顶!

无名之人
 楼主|

居然搞到了这么好的货,求指点啊

Suyiman 发表于 2015-8-25 19:59:50 显示全部楼层
无名之人 发表于 2015-8-24 20:47
居然搞到了这么好的货,求指点啊

大陆散货啊! 不过也是一年多前收的了!

无名之人
 楼主|
Suyiman 发表于 2015-8-25 04:59
大陆散货啊! 不过也是一年多前收的了!

帝威的chase很牛逼啊,你的爱多拉多chase也是大陆散货?有的话我也搞点

Suyiman 发表于 2015-8-26 15:01:06 显示全部楼层
无名之人 发表于 2015-8-26 00:38
帝威的chase很牛逼啊,你的爱多拉多chase也是大陆散货?有的话我也搞点

兄弟,晚了! 我都一年前买的了!