“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

另类超级跑车 Vector

另类超级跑车 Vector

HWATBIXY 发表于 2015-6-17 05:28:11 浏览:  1668 回复:  13 [显示全部楼层] 复制链接
     收这个车是因为怀疑小时候被我毁掉的一本画册里有她。正好店主有两个VECTOR,纠结一番后干脆都拍了。普卡这个身段顺眼多了。
      网上找的资料。其中说VECTOR的车都很漂亮,但我觉得这个W8尖嘴猴腮的设计确实配得上“另类”的称号。难道美国人的审美具有美国特色?不过这并不妨碍她成为HW的一款出色的模型。

IMG_5724 - 复制.JPG
IMG_5726 - 复制.JPG
IMG_5728 - 复制.JPG
IMG_5731 - 复制.JPG
    开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2015-6-17 09:24:18 显示全部楼层
    这车看着还行,最起码比美泰某些原创车强多了!

小蚂蚁杂货 发表于 2015-6-17 11:17:24 显示全部楼层
    是从黎明老头那买的吗?他好像货很多,一直在3台2台的慢慢放货。

无名之人 发表于 2015-6-17 12:48:29 显示全部楼层
    我今年年初的时候也入手了一辆
    慵懒

himself 发表于 2015-6-17 21:06:11 来自手机 显示全部楼层
    感觉怪怪的,有点法拉利,兰博,萨林的结合体

小蚂蚁杂货 发表于 2015-6-19 16:14:22 显示全部楼层
    这篇文章讲解的很详细   红色的是w8  普版的是性能更先进的WX3
    http://men.sohu.com/20131129/n390959575.shtml

richardski 发表于 2015-6-19 18:34:03 显示全部楼层
    这个车真的很漂亮,看到的第一眼就喜欢上了

zeroM 发表于 2015-6-19 23:41:28 显示全部楼层
    私人订制
    楔形跑车
    开心
    4 小时前

HWATBIXY
     楼主|
    小蚂蚁杂货 发表于 2015-6-17 11:17
    是从黎明老头那买的吗?他好像货很多,一直在3台2台的慢慢放货。

你知道得太多了
    开心
    4 小时前

HWATBIXY
     楼主|
    无名之人 发表于 2015-6-17 12:48
    我今年年初的时候也入手了一辆

羡慕你们那儿的收车环境啊
    开心
    4 小时前

HWATBIXY
     楼主|
    himself 发表于 2015-6-17 21:06
    感觉怪怪的,有点法拉利,兰博,萨林的结合体

him兄用眼睛把它给分解了
    开心
    4 小时前

HWATBIXY
     楼主|
    richardski 发表于 2015-6-19 18:34
    这个车真的很漂亮,看到的第一眼就喜欢上了

第一眼肯定看的是侧面

brisc 发表于 2016-2-26 00:33:15 显示全部楼层
    90年代时我有本房间挂历上有这车,和countach,特斯塔洛萨等等,还有美女与snap on,前两月搬家才扔掉,因为不慎撕裂了,塑料彩膜的。
    蓝博基尼和维克托后来都曾被印尼mega tech收购,用过蓝博的v12机头,还是垮了
    开心
    4 小时前

HWATBIXY
     楼主|
    brisc 发表于 2016-2-26 00:33
    90年代时我有本房间挂历上有这车,和countach,特斯塔洛萨等等,还有美女与snap on,前两月搬家才扔掉,因 ...

谢谢补充