其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

周周有收获!(10。14 其它)

周周有收获!(10。14 其它)

zzz123 发表于 2012-10-14 21:22:22 浏览:  2413 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
两色透明小车,可开双门及引擎。

下面这辆不知是牌子的。胶胎还可开引擎做过也不错。

gmc 发表于 2012-10-15 00:18:40 显示全部楼层
第一个和第二个是M2,第三个是RACING CHAMPIONS

xxlvolvo 发表于 2012-10-15 10:14:33 显示全部楼层
绿的M2俺也收了几个,这就是创意,不过车型不过太好看,M2还有其他绿色透明款

zzz123
 楼主|
回复 2# gmc

最后一辆有没有中文名啊

gmc 发表于 2012-10-15 12:15:41 显示全部楼层
回复 4# zzz123

你把车底的字打出来看一下

zzz123
 楼主|
回复 5# gmc

不好意思刚才表达的不太清楚,我是问RACING CHAMPIONS这个牌子有没有中文名。谢谢
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-10-15 16:28:17 显示全部楼层
    透明小车有爱啊。。。。

gmc 发表于 2012-10-15 17:53:01 显示全部楼层
    回复 6# zzz123

应该没有吧,我只知道这个家伙是安徒品牌下的一个分支

zzz123
     楼主|
    回复 8# gmc

谢谢啊!比我厉害多了

jiun 发表于 2012-10-15 20:14:08 显示全部楼层
    RACING CHAMPIONS中文名应该叫“竞速冠军”吧。是老货了,东西做的还算厚道,橡胎引擎开盖是必备,有些还是金属地盘的。同款不同涂装比较多,好多带展示台。后来被收购了,成了名符其实的“限量版”,所以我是见一个买两个。这个牌子也是我大爱啊!

zzz123
     楼主|
    回复 10# jiun

还有个高手啊。呵呵我看还便宜顺便淘的