模型展柜、沙盘、场景 收藏本版 发新帖

终于拿到柜子了!

终于拿到柜子了!

betterman 发表于 2015-7-25 17:26:32 浏览:  2371 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
整理箱里的部分小车们可以自豪的爬上墙头了

敬请期待上墙整体效果

PS:柜子我朋友帮我做的宽了,单行线做成了双车道,哈哈。本来是想全部头尾相连摆放的,看来只能利用好有效空间,45度摆放了。

倒也无形之中增加了摆放的数量。

jiejie 发表于 2015-7-25 20:56:46 显示全部楼层
楼主多少钱定做的?
    无聊

treebeard 发表于 2015-7-26 15:46:40 显示全部楼层
    我觉得放车柜子应该有点现代感。这个原木色不太好看。

bj_yuxin 发表于 2015-7-27 10:38:20 显示全部楼层
    小车就适合放在这种多隔断的柜子里,如果是我,还想给这个柜子加上LED灯条,那就更完美了。

betterman
     楼主|
    treebeard 发表于 2015-7-26 15:46
    我觉得放车柜子应该有点现代感。这个原木色不太好看。

只放MB的环球时代以及HW的美式肌肉车

所以,柜子选了原木色,有点历史感

而非用了贴面或是刷真白色来体现现代感

betterman
     楼主|
    jiejie 发表于 2015-7-25 20:56
    楼主多少钱定做的?

单价350不到

正面有从上往下插的玻璃挡住

songxiang 发表于 2015-8-27 00:01:45 显示全部楼层
    betterman 发表于 2015-7-28 15:27
    单价350不到

正面有从上往下插的玻璃挡住

你这个柜子是在哪定做的?有尺寸吗?