“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

法拉利终于到了20个....还有对现在法拉利的一点看法

法拉利终于到了20个....还有对现在法拉利的一点看法

richardski 发表于 2012-8-1 21:34:48 浏览:  5556 回复:  20 [显示全部楼层] 复制链接
照片0737.jpg 照片0738.jpg 纵观

richardski
 楼主|
照片0739.jpg 照片0740.jpg 从458开始,我们可以看到法拉利的风格逐渐从430,612的柔和转变成了锐利,或许是出于空气动力学考虑。很难说这好不好。但是我觉得这并不像以前那种拥有第一眼就让人喜欢上的优美线条的法拉利

richardski
 楼主|
照片0741.jpg 照片0742.jpg FF和612的对比。如果不说很难看出来FF是612的继承者,四驱,SHOOTING BRAKES的形态。世上又多了一台奇葩的法拉利。另外,当初FF刚发布时,由于没有参照,给人一种体型不大的感觉,但是拿到实物后我开始相信这确实是一款大型GT

richardski
 楼主|
照片0744.jpg 照片0745.jpg 458和430.430就不说了,除了前进风口造型有争议,还是一辆很好看的车。458则需要时间适应,第一眼惊艳,甚至觉得有点过于激进,慢慢习惯了倒也觉得很不错。不过458SPIDER却不像430那样高调的显露出引擎了

richardski
 楼主|
照片0746.jpg 照片0747.jpg 中置引擎的沿革,不过我还是觉得以前的四眼尾灯比现在的双眼好看

richardski
 楼主|
照片0749.jpg 照片0748.jpg 前置的变化......我承认跨度有点大还是觉得575那个时代比较经典

richardski
 楼主|
照片0750.jpg 如今以在赛道上的荣耀而扬名的法拉利的顶级车型赛车版却无法参加比赛,而F1战绩也不如以往辉煌

tgl111111 发表于 2012-8-1 22:01:22 显示全部楼层
除了599XX都有啦 而且比你多 哈哈
    开心

wangbmw 发表于 2012-8-1 22:15:20 显示全部楼层

恩 不知道HW会不会出FF12NE 12...
    开心

jacy_24 发表于 2012-8-1 22:22:05 显示全部楼层
    真不少!
    看了看我车柜里的“马车”就一辆458
    当然 也是因为 我喜欢458
    开心

wangbmw 发表于 2012-8-1 22:23:14 显示全部楼层
    恩  不知道HW会不会出F12呢。。。。

霹雳游侠 发表于 2012-8-1 22:33:14 显示全部楼层
    还是认为288是最完美的,430则是法拉利外型设计的巅峰,而LED时代的458真心欣赏不了,凌厉到扎眼了

blackbeat 发表于 2012-8-2 07:53:32 显示全部楼层
    我红288当年是EABY来的,哎,根本大陆没出现过

wagner 发表于 2012-8-2 09:17:31 显示全部楼层
    我也是有说法拉利的~~呵呵~~

czj850824 发表于 2012-8-2 11:19:03 显示全部楼层
    颜色花哨了点。应该都收红的
    12下一页