火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

2008 Toy Fair Desert Thunder V16

2008 Toy Fair Desert Thunder V16

皇家骑警 发表于 2015-10-6 14:18:33 浏览:  1064 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接

很霸气的一款车子!看了cdragon兄的帖子,正好某宝上也有卖,虽然价格高了些,但还是入了,满足下MB情节。没舍得打开,所以只拍了两张图。
2008 玩具会展版:Desert Thunder V16 (Toy Fair 2008)
http://bbs.gommcc.com/forum.php? ... 42&fromuid=6119
(出处: GOMMCC.COM)
详细图可看cdragon兄的帖子!

159电车 发表于 2015-10-6 14:57:00 显示全部楼层
不错!
    慵懒

elegantia 发表于 2015-10-6 16:12:59 显示全部楼层
    这个货怎么搞到的

皇家骑警
     楼主|
    elegantia 发表于 2015-10-6 16:12
    这个货怎么搞到的

某宝上搞到的!
    慵懒

elegantia 发表于 2015-10-6 16:27:11 显示全部楼层

哈哈 万能的宝啊 好车!!

皇家骑警
     楼主|
    elegantia 发表于 2015-10-6 16:27
    哈哈 万能的宝啊 好车!!

哈哈 我年初还在万能的宝上淘到怨念已久的飞机运输车,虽然价格比较坑爹!但是寻觅了二十多年总算找到了!
    慵懒

elegantia 发表于 2015-10-6 18:11:39 显示全部楼层
    皇家骑警 发表于 2015-10-6 17:25
    哈哈 我年初还在万能的宝上淘到怨念已久的飞机运输车,虽然价格比较坑爹!但是寻觅了二十多年总算找到了 ...

就是太贵了 太贵了