火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

带着小车去旅游!

带着小车去旅游!

pppp007 发表于 2015-10-17 19:54:35 浏览:  3049 回复:  19 [显示全部楼层] 复制链接

外拍已经成为玩车的第一兴趣!利用年假时间与老婆大人前往南方旅游,我和老婆大人分别带了自己的小车(我的实际是在上海正大反斗城新购),旅游之余各拍各的小车也很有意思!我的车不用多说,大家都很熟悉了,虽然是新购,但也十分应景,老婆大人的小车是韩国动画片《ROBOCAR POLI》中的老爷车,全金属车身,分量十足,细节也很不错,全套大约20多个角色已基本收齐,是老婆大人的最爱!下面上图!

不得不说,此车的轮胎配合沙滩真是天衣无缝!
浪来了!人仰车翻!
老婆大人的小车登场!
露个小脸,我在拍车,老婆大人在拍我!
后面是上海汽车博物馆了,放上几张与MB有关的车型,编号党们自己对号入座吧!建议大家有空去参观,真的非常不错!
完弹了……

评分

chenly75 + 260
皇家骑警 + 10 很给力!
上海费特 + 200 很给力!

espaincy 发表于 2015-10-17 20:30:25 显示全部楼层
跋山涉水够本儿了

TOMICA 发表于 2015-10-17 21:32:47 显示全部楼层
突然想到我一个长期在厦门的海滩外拍只有一次....

king1320 发表于 2015-10-18 10:24:15 显示全部楼层
支持外拍,赞一个,虽然我不太喜欢原创车。
    奋斗

pppp007
     楼主|
    king1320 发表于 2015-10-18 10:24 支持外拍,赞一个,虽然我不太喜欢原创车。

这台原创车毕竟还是比较接近真实车型的,比那些稀奇古怪的原创车好多了

wzlovely87 发表于 2015-10-18 15:59:24 显示全部楼层
    拍的真好,很舒服。还能和你老婆一起玩车,羡慕啊。。
    奋斗

pppp007
     楼主|
    wzlovely87 发表于 2015-10-18 15:59 拍的真好,很舒服。还能和你老婆一起玩车,羡慕啊。。

哈哈老婆的兴趣是被我一点一点熏陶培养出来的!
    开心

tfmb 发表于 2015-10-18 23:49:50 显示全部楼层
    这种轮确实太配沙滩了。
    楼主的技术
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2015-10-19 00:53:20 显示全部楼层
    携家人旅游带上小车,嗖哈皮!

copper 发表于 2015-10-19 08:31:28 显示全部楼层
    好漂亮的照片!!!
    开心

INSPECTOR 发表于 2015-10-19 09:41:25 显示全部楼层
    非常漂亮!

little-f 发表于 2015-10-19 09:54:10 显示全部楼层
    Good!
    这种办法不错。

chenly75 发表于 2015-10-19 11:02:53 显示全部楼层
    赞!         
    慵懒

大吃大喝 发表于 2015-10-19 17:22:08 显示全部楼层
    我国庆也去了次汽车博物馆。。。。。。展品还是蛮多的,也拍了好多照

品车族 发表于 2015-10-19 20:39:14 显示全部楼层
    支持外拍
    12下一页