“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: fordfocus

(hk)紅色Subaru WRX STI, 以及一些感想..

zhengzhe91 发表于 2012-8-3 13:32:34 显示全部楼层
只有有人的地方都一样呵呵,我也有对不起其他人的时候,没有办法,收车台残酷了
    开心

leon 发表于 2012-8-3 19:53:26 显示全部楼层
    理解楼主的感受,不过楼主不要这么郁闷。
    收藏就是爱好,爱好就是让自己开心,收到收不到开心最重要。

illego 发表于 2012-8-3 21:29:25 显示全部楼层
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

illego 发表于 2012-8-4 00:40:37 显示全部楼层

illego 发表于 2012-8-4 00:41:22 显示全部楼层

fordfocus
     楼主|
    回复 17# leon

多謝壇友leon的理解, 我總算吐了一口烏氣了, 日後以分享好車照片為主, 與同好分享興趣要緊。

fordfocus
     楼主|
    回复 16# zhengzhe91

多謝壇友zhengzhe91的理解, 大家共勉之, 哈哈
    开心

leon 发表于 2012-8-4 07:31:32 显示全部楼层
    回复  leon

多謝壇友leon的理解, 我總算吐了一口烏氣了, 日後以分享好車照片為主, 與同好分享興趣要 ...
    fordfocus 发表于 2012-8-4 01:18

不要太郁闷,心态平和的去收,能收到当然高兴,收不到自己也没什么大不了,这样的心态才能把这个收车热情持续下去。
      谁都有过淘到心意小车时的兴奋和没有收到时的沮丧,就在刚才我还借职务之便在好几个超市里找寻我所要的小车,结果无功而返,废了不少油还没有买到一个,很多坛子里的人也是这样,但是都乐此不彼。这才是收车的乐趣。

纽卡 发表于 2012-8-4 08:04:24 显示全部楼层
    我也讨厌扫货蝗虫,但既然都已经投身收藏事业了,只有自己也多辛苦辛苦,或者多开发渠道。消费有需求了,厂家和渠道也不会完全不注意到。

fordfocus
     楼主|
    回复 24# 纽卡

我也希望是如此. 最近代理多發了幾個銷售點, 即使是臨時性質的也不錯的了.

illego 发表于 2012-8-8 21:02:11 显示全部楼层

tomica99 发表于 2012-8-8 21:20:31 显示全部楼层
    illego真的要注意用詞了,確實,包圓的真的可恨,不過江蘇蘇州還好,收車的少,貨源還算充足,勉強還可以

C90U3 发表于 2012-8-19 18:57:29 显示全部楼层
    唔好话喺香港啦,喺广州都好唔到去边…国内收车环境都係北方好过南方

fordfocus
     楼主|
    單卡裝小車巿場在近年萎縮了不少
    在缺乏買家的情形下
    和代理的發貨政策
    造就了包圓炒賣小車的機會
    樓上說南方也有近似的情況
    恐怕不會是有人從廣州/深圳大規模掃貨
    湊成一整箱攜帶到香港吧?
    還是想得太多了?

wagner 发表于 2012-9-6 16:50:19 显示全部楼层
    那里都一样~~~~