新人报到 收藏本版 发新帖

新人报到!

新人报到!

shonghu 发表于 2015-12-2 14:08:59 浏览:  1453 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接
shonghu,来自广东,TOMY车车是老公很多年前的收藏,他没有时间打理和欣赏,我不懂但很喜欢。几年前被我拿出来玩过一阵子,后因忙别的事放下了。前几天偶然发现了这个论坛,好高兴,进来学习学习。。。。因家里房间小没法展示,TOMY宝贝都被放在箱子里,只能拿出部分拍照报到!不管是收藏还是拍照,俺是完全的门外汉,大家多包容!
先试着发一张。。。 IMG_20151202_100342.jpg

评分

alexwoo + 110 很给力!
yuxuan1122 + 160

shonghu
 楼主|

shonghu
 楼主|

shonghu
 楼主|

shonghu
 楼主|
IMG_20151202_101850.jpg IMG_20151202_102037.jpg IMG_20151202_102245.jpg IMG_20151202_103154.jpg IMG_20151202_104223.jpg

shonghu
 楼主|
普通红白盒就不发了,报到完毕!

wzlovely87 发表于 2015-12-2 15:23:38 显示全部楼层
都是硬货,欢迎欢迎
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2015-12-2 18:58:42 显示全部楼层
    好家伙!这么多硬货,支持一个,喜欢哆啦A梦套装。

tim 发表于 2015-12-2 22:50:56 显示全部楼层
    楼主眼光真好,全是好东西。

159电车 发表于 2015-12-4 17:03:49 显示全部楼层
    赞!

shonghu
     楼主|
    为什么说我的帐户处于非激活状态?还有,我为什么处于“等待验证会员”?
    开心

yuxuan1122 发表于 2015-12-9 23:48:41 显示全部楼层
    shonghu 发表于 2015-12-5 15:44
    为什么说我的帐户处于非激活状态?还有,我为什么处于“等待验证会员”? ...

我帮你咨询一下,另外看看状态是否有变更~

shonghu
     楼主|
    谢谢 yuxuan1122 版主的帮忙,状态正常了,又获得你的160加分,突然成了高级藏主,有点不适应

shonghu
     楼主|
    wzlovely87,zztjj,tim,159电车,谢谢你们的鼓励!
    无聊

alexwoo 发表于 2015-12-11 14:50:58 显示全部楼层
    非常欢迎,多多上图多多交流!