新人报到 收藏本版 发新帖

新人报到

新人报到

dante1265 发表于 2016-4-10 18:11:23 浏览:  2121 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
论坛ID:dante1265        
年龄:33
主要收藏:matchbox系列
收藏年龄:估计从小学开始算能有快30年了吧(这句话复制的别人,不过我也是)小时候的车一直都保存着,直到去年女儿出生,我突然觉得有必要把我的小玩具给她传下去,就把自己的存货都找了出来,结果是我又入坑了,哈哈

上两张图, 916694896551052659.jpg 第一张图是我的收藏,基本都为我小时候的车了,有包装盒的是最近入手的,觉得还是喜欢火柴盒,虽然感觉做工不如其他品牌扎实了,但是情怀还在啊。

下面这张图是新入手的 小车,海淘得来,MB294霍顿指挥官,车身印有2000奥运的字样,算是我新得宠的小车啦,一直想买一辆理想的小车,每天带在身上,其实就是他,银色的车身,车轮带弹簧减震,而且涂装也很有意义,2000奥运会,很遥远的事情了。

草草写几笔,赶紧去看娃,最后祝各位同行好友,大神专家天天快乐,多收好车

评分

HWATBIXY + 100

dante1265
 楼主|
忘了说一句,这个车的车轮做工很扎实,推一下后感觉车轮会转很长时间,这个声音很好听哈哈

myautofan 发表于 2016-4-10 21:03:21 显示全部楼层

欢迎入伙

dante1265
 楼主|
    开心

尉迟911 发表于 2016-4-10 22:55:21 显示全部楼层
    欢迎加入!那霍顿、cy、及2016新mb都挺不错
    开心
    昨天 18:44

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2016-4-12 04:38:28 显示全部楼层
    奥运车很漂亮,长见识了

baddy 发表于 2016-4-14 11:40:55 显示全部楼层
    随身带着 没事拿在手里盘一盘 包浆了 更好

dante1265
     楼主|
    尉迟911 发表于 2016-4-10 22:55
    欢迎加入!那霍顿、cy、及2016新mb都挺不错

多谢老大夸奖,买的时候根本不知道什么是cy系列,还是后来在本论坛上学习的

dante1265
     楼主|
    HWATBIXY 发表于 2016-4-12 04:38
    奥运车很漂亮,长见识了

多谢老大

dante1265
     楼主|
    baddy 发表于 2016-4-14 11:40
    随身带着 没事拿在手里盘一盘 包浆了 更好

包浆防掉漆 太好不过