“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

HW 2004决战系列 法拉利308

HW 2004决战系列 法拉利308

TOMICA 发表于 2016-4-29 10:06:10 浏览:  1079 回复:  1 [显示全部楼层] 复制链接

对于HW的包装 我的习惯是11年之前和美版欧版已经zamac的包装基本不拆 除非能买到两台
那为什么这个04年的车拿出来拍 那是因为
塑料壳子 破了
我还以为就破了一点没想到整辆车都能直接拿出来啊啊啊啊!!!
一失手车差点砸地上了好吗!!!

MBX玩家都知道在莱斯尼最后时期也出过308GTB 风火轮的首发时间更早
但是画风我觉得我不用废话了 显然MBX的更好
虽然现在不怎么玩MBX但我还是这么觉得
十多年前时就想要 十多年后终于到手

正式发售的轮圈款式为10SP 并非当年宣传单上的5SP

现在车身和底盘都是合金的普版车型上哪找

————————終わり————————
微博:Amamiya_Natsuki_夏紀
Facebook:陈镜音
欢迎互fo交流
    开心
    昨天 02:19

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2016-4-30 05:25:18 显示全部楼层
    哈哈我也收到过破壳而出的车。快递的杰作 IMG_6921 2015双11收获.JPG