其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

国产小比利的佼佼者,真实授权,胶胎,1:64

国产小比利的佼佼者,真实授权,胶胎,1:64

johnsonzsj 发表于 2016-7-6 21:16:13 浏览:  3218 回复:  18 [显示全部楼层] 复制链接
国产的车买过一些,像什么铁车至尊、棱锐、酷火轮。但是要么比例太大,要么没有授权,要么车型失真,要么轮子恶心,总之各种嫌弃。前阵子买了裕丰的RMZ City的小比例车,感觉这才是国产的佼佼者,真实授权,外形线条精准,橡胶胎,部分车子独立前大灯,发些图片,大家看看是否还不错。
当然这个品牌也有缺点,比例不是精确的1:64,而是为适应盒子的大小,在64左右徘徊(我猜的,因为底盘没有标比例),因为是回力车,所以轮子是胶胎,但款式不多,很多车共用。大家看图吧:

这款几乎所以品牌都有做过,因为没有独立大灯,所以跟绿光还是有较大差距 ...

这款几乎所以品牌都有做过,因为没有独立大灯,所以跟绿光还是有较大差距 ...

没有火柴盒的,这个先顶着

没有火柴盒的,这个先顶着

路虎卫士的底盘,刻画还算精致

路虎卫士的底盘,刻画还算精致

照片有点糊,其实尾部的绿色路虎徽标很清晰精美!

照片有点糊,其实尾部的绿色路虎徽标很清晰精美!

可惜不是独立大灯

可惜不是独立大灯

GTR35强烈推荐,独立大灯,车型非常准,我和京商的比过,长度一样,是真正的64比例 ...

GTR35强烈推荐,独立大灯,车型非常准,我和京商的比过,长度一样,是真正的64比例 ...

照片看不出了,其实尾标的GTR印的十分精致

照片看不出了,其实尾标的GTR印的十分精致

独立大灯,画龙点睛

独立大灯,画龙点睛

这个也是独立大灯

这个也是独立大灯

大众途观就姿色平平了,无任何亮点

大众途观就姿色平平了,无任何亮点

本可以做得更好,但居然没有独立大灯

本可以做得更好,但居然没有独立大灯

尾部还可以

尾部还可以

这款也是强烈推荐,线条犀利,独立大灯!!!

这款也是强烈推荐,线条犀利,独立大灯!!!

评分

HWATBIXY + 100

tim 发表于 2016-7-6 22:22:11 显示全部楼层
裕丰不错的,挺好!

无名之人 发表于 2016-7-6 23:09:10 显示全部楼层
路虎卫士碉堡了啊,看来楼主和我一样也是要求一定要有授权的车

muztahgata 发表于 2016-7-7 02:22:01 显示全部楼层
这个品牌的揽运和卫士的早期版本都是独立透明塑料大灯的,不知道为什么后来改了模具。另外它外销版和内销版好像也有些细微差别。
    开心
    昨天 02:19

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2016-7-7 04:02:53 显示全部楼层
    我也喜欢,价格亲民
    开心

tfmb 发表于 2016-7-7 18:22:03 显示全部楼层
    看做工不错啊!
    开心

lankeduff 发表于 2016-7-7 19:02:14 显示全部楼层
    价格和火柴盒相比差多少?

johnsonzsj
     楼主|
    无名之人 发表于 2016-7-6 23:09
    路虎卫士碉堡了啊,看来楼主和我一样也是要求一定要有授权的车

是啊,有授权的车,车型会准点。我因为喜欢吉普和皮卡,以前手痒买了些国产无授权小车被怒到了,所以现在基本坚持这个原则了。
    其实没有授权的,如果做工好,安全,给儿童玩玩,性价比还是不错的,像那个凯迪威什么的。但是自己玩的话,凯迪威我是完全不能接受的。

johnsonzsj
     楼主|
    muztahgata 发表于 2016-7-7 02:22
    这个品牌的揽运和卫士的早期版本都是独立透明塑料大灯的,不知道为什么后来改了模具。另外它外销版和内销版 ...

纳尼,居然有独立大灯版的卫士?能否发个图片或链接,我太想搞个了。之前就是因为64的没有独立大灯,我还破例买了裕丰的36比例的卫士、揽胜、极光和奔驰G63,因为有非常漂亮的独立大灯,但就是比例太大了,有机会一定还是要搞64的。
    还有,内外销版的不同也请不啬赐教,最好发个图片,先谢谢你啦,Muztahgata!

johnsonzsj
     楼主|
    tim 发表于 2016-7-6 22:22
    裕丰不错的,挺好!

是啊,希望64比例的能多做些,别买几个授权就一直换颜色生产,最后销声匿迹。

johnsonzsj
     楼主|
    HWATBIXY 发表于 2016-7-7 04:02
    我也喜欢,价格亲民

看来同好不少,群众的眼睛是雪亮的,嘿嘿!

johnsonzsj
     楼主|
    tfmb 发表于 2016-7-7 18:22
    看做工不错啊!

确实,这个做工对得起价格,至少基本满足我的要求。

johnsonzsj
     楼主|
    lankeduff 发表于 2016-7-7 19:02
    价格和火柴盒相比差多少?

价格某宝上面不到9元一辆,火柴盒官方定价18元,大概是一半吧。
    但是火柴盒路虎卫士啥的,18元挺难搞定啊。

无名之人 发表于 2016-7-8 23:21:53 显示全部楼层
    johnsonzsj 发表于 2016-7-7 19:20
    是啊,有授权的车,车型会准点。我因为喜欢吉普和皮卡,以前手痒买了些国产无授权小车被怒到了,所以现在 ...

哈哈,看法高度一致啊
    开心

LAND-ROVER 发表于 2016-7-9 13:36:02 显示全部楼层
    物美价廉的品牌。。。
    12下一页