火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

MB1022 尼桑Skyline

MB1022 尼桑Skyline

steven747 发表于 2016-9-23 13:05:56 浏览:  1647 回复:  13 [显示全部楼层] 复制链接
這車被炒作的很厲害,網上售價基本都是正常售價十倍以上。我是連續跑了十家Walmart才找到此車的。

手上這台是賽車座椅的版本

因為實際上Skyline的後繼車型就是現在的Infiniti G37,在日本市場叫做V36 Skyline(スカイライン),所以放到一起拍照

steven747
 楼主|
johnsonzsj 发表于 2016-9-23 22:38
看了经过时间筛选出来的70年代的经典跑车造型,再看旁边的Infinity,鼓胖的造型简直无法入目啊。 ...

反而我覺得某些方面那台G37更加出色
    无聊

黑鲨 发表于 2016-9-23 16:13:48 显示全部楼层
    头灯和尾灯是自己细化的还是原始涂装?如果是原始涂装还是很良心的啊~

chenly75 发表于 2016-9-23 16:36:12 显示全部楼层
    黑鲨 发表于 2016-9-23 16:13
    头灯和尾灯是自己细化的还是原始涂装?如果是原始涂装还是很良心的啊~

原始涂装

MB017132 发表于 2016-9-23 21:33:32 显示全部楼层

某宝上面有MB1022内饰的图片(注:这种需要“预定”而非现货的销售方式,尽管有时价格挺便宜,但我一般都不会帮衬。毕竟收货日期也是我对藏品的要求之一,“预定”发货时间完全掌握在卖家手中,晚一点倒不怕,就怕撞上我需要回避的日子到货),说明此车有两种不同的内饰。有了MB1013货箱的现状,我对MB1022存在两个版本不足为奇,但很好奇为何将看不见的发动机做得如此讲究?难道——

1. 此车将另行开发一款能打开前盖的高端产品?
    2. 为了压缩成本严格控制车身组件数量,莫非今后“美泰”将转而在组装方式上做文章,设计成螺丝固定方便拆卸,并且事先透露拆开后才能看到的内容,来吸引收藏者的眼球?

zhanghui 发表于 2016-9-23 22:02:58 显示全部楼层
    到手真快啊
    无聊

treebeard 发表于 2016-9-23 22:13:31 显示全部楼层
    国外的月亮就是圆

johnsonzsj 发表于 2016-9-23 22:38:33 显示全部楼层
    看了经过时间筛选出来的70年代的经典跑车造型,再看旁边的Infinity,鼓胖的造型简直无法入目啊。

steven747
     楼主|
    MB017132 发表于 2016-9-23 21:33
    某宝上面有MB1022内饰的图片(注:这种需要“预定”而非现货的销售方式,尽管有时价格挺便宜,但我一般都不 ...

我也希望能開前蓋,現在如果要欣賞引擎細節只能拆車

steven747
     楼主|

代價是半箱汽油沒了
    开心

starlion 发表于 2016-9-25 02:48:09 显示全部楼层
    楼主运气真好!
    慵懒

qd52 发表于 2016-9-25 16:27:16 显示全部楼层
    老美对这些日本老车似乎情有独钟啊

baddy 发表于 2016-9-26 09:42:11 显示全部楼层
    仔细看运动版和民用的发动机也不一样

chenly75 发表于 2016-9-26 11:44:31 显示全部楼层
    MB017132 发表于 2016-9-23 21:33
    某宝上面有MB1022内饰的图片(注:这种需要“预定”而非现货的销售方式,尽管有时价格挺便宜,但我一般都不 ...

http://www.52mbx.com/wp/?p=4048