其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

新年第一批TLV

新年第一批TLV

Goalie 发表于 2017-1-8 06:48:01 浏览:  1289 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
今年收到的第一批TLV。TLV对我来说价格昂贵,无奈作为一名80后对TLV Neo的很多车型都有特殊的情节,再加上做工精良,还是会精打细算收一些。

丰田皇冠,目前我所有品牌藏车里最昂贵的一辆,貌似曾经很便宜,无奈入TLV坑晚也没什么好的渠道。下血本入这辆车的原因是灰色的这款皇冠曾经是老爸单位的主力车型,实在是太熟悉了,满满的童年回忆。

丰田世纪,觉得做工比京商的好不少。只是后视镜要自己贴的设计实在是太坑爹,费不少劲。

马自达Luce,小时候曾经有个中日出租汽车公司全是清一色的白色马自达,不记得是不是这款了,至少印象中长得还比较像[。/size]

奥迪80,小时候应该是没见过这款。那时见得多的是奥迪100和奥迪200。80除了短小以外和这两款还挺相似的。

最后祝论坛车友新年收好车!
    开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2017-1-8 09:00:53 显示全部楼层
    多好的车子 ······ 没反光镜啊!!!怒
    开心

卜三力 发表于 2017-1-8 16:47:36 显示全部楼层
    楼主用什么机子拍的?图片很清晰,尤其内饰。
    无聊

treebeard 发表于 2017-1-8 21:59:18 显示全部楼层
    卜三力 发表于 2017-1-8 16:47

光线比较到位吧
    开心

Goalie
     楼主|
    卜三力 发表于 2017-1-8 16:47

iphone 6s plus, 台灯
    开心

LAND-ROVER 发表于 2017-1-9 21:19:39 显示全部楼层
    赞.................

espaincy 发表于 2017-1-14 20:19:21 显示全部楼层
    土豪,建议你开挖tomix kato的ho型车头系列这个坑
    开心

Goalie
     楼主|
    espaincy 发表于 2017-1-14 20:19
    土豪,建议你开挖tomix kato的ho型车头系列这个坑

看了下东西确实很漂亮,不过还是算了,是豪的话就不会这么精打细算了。开挖这个坑不但得有财还得房子大才行,呵呵。

nemo_psp 发表于 2017-1-15 11:32:56 显示全部楼层
    大坑啊,TLV我已经不敢全面收啦,重点特种车、警车和部分情节车
    开心

Goalie
     楼主|
    nemo_psp 发表于 2017-1-15 11:32
    大坑啊,TLV我已经不敢全面收啦,重点特种车、警车和部分情节车

我就两个标准,相对便宜的和小时候常见印象比较深刻的车,所以我基本只收Neo的,那些更老的车没见过所以没什么兴趣。