其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: walia_2222

siku仕高1:87挖地虎们

walia_2222
 楼主|
HWATBIXY 发表于 2017-1-21 08:48
挖地虎们,挖坑的节奏

还好 这个坑不算太大 ^_^
    无聊

theoden 发表于 2017-1-22 11:51:21 显示全部楼层
    漂亮,不错。
    不过话说六神合体是一个另外的动漫吧。
    奋斗

simlovemb 发表于 2017-1-22 16:21:41 显示全部楼层
    SIKU 87同好!
    黄色4轴罕见!
    红色散体物料半挂罕见!

建议楼主补一只volvo平地机

walia_2222
     楼主|
    theoden 发表于 2017-1-22 11:51
    漂亮,不错。
    不过话说六神合体是一个另外的动漫吧。

谢谢支持
    我知道你说的那个 我这只是指代由六个金刚合体 借用一下 因为除此之外基本都是五个

walia_2222
     楼主|
    simlovemb 发表于 2017-1-22 16:21
    SIKU 87同好!
    黄色4轴罕见!
    红色散体物料半挂罕见!

握手!!!多多交流!一看就是资深哈
    红色物料半挂和volvo目前网上有时还能找到 只是价格不美丽
    那个平地机颜色和这套有微差 偏柠黄 有关注 还有一个volvo的矿车和轮式挖掘机 找机会入 挖掘机很难找了
    本坛su27J11前辈都有 口水。。。

songxiang 发表于 2017-1-23 14:17:11 显示全部楼层
    walia_2222 发表于 2017-1-22 20:43
    握手!!!多多交流!一看就是资深哈
    红色物料半挂和volvo目前网上有时还能找到 只是价格不美丽
    那个平地 ...

卖红色物料半挂的那个人我认识,东西从英国买回来的,运费很高,他也就挣了个运费钱
    奋斗

simlovemb 发表于 2017-1-23 14:57:02 显示全部楼层
    盒装平地机偏贵;
    散包的买了两次都以交易失败告终~居然两次拍下后店主又说无货,极度郁闷。。。

walia_2222
     楼主|
    songxiang 发表于 2017-1-23 14:17
    卖红色物料半挂的那个人我认识,东西从英国买回来的,运费很高,他也就挣了个运费钱 ...

好像在这里还是贴吧见过 买了一箱 不知道他加价多少 其实那个蓝红配色更好看
    发现那个半挂车好像在另一套黄色拖拉机套装中也有出现 可以找拖头自行搭配哈 不知道是否一模一样

但我看到的不是他 其实有些卖家并不专业 偶尔有陈年老货混在一堆挂件里连编号什么都没有 所以要淘 我有好几个比较少见的都是这么看到的

walia_2222
     楼主|
    simlovemb 发表于 2017-1-23 14:57
    盒装平地机偏贵;
    散包的买了两次都以交易失败告终~居然两次拍下后店主又说无货,极度郁闷。。。 ...

刚开始入坑是图便宜都买的散货 买过几次后发现都有瑕疵 不爽 于是基本放弃散货了 原包中奖率都很高 当当上基本买两次要换一次 每次网购都要反复叮嘱包装好 无货也是家常便饭 就是那种非专业卖家 拿了一堆车随便挂着  自己也搞不清
    开心

su27j11 发表于 2017-2-10 14:02:53 显示全部楼层
    不敢当 不敢当,我们大家多交流,互相学习,互通有无。

walia_2222
     楼主|
    su27j11 发表于 2017-2-10 14:02

追随前辈的车子我才找到这里哈 也是缘分
    话说SU-27也是我的最爱 哈哈

walia_2222
     楼主|
    su27j11 发表于 2017-2-10 14:02

对了 想起一个问题 之前在中原城市广场看到你有一款奔驰工程拖车,几乎和16年新车1797一样,展出时该车在国内还未发行,请问是如何收到的。此车之前记忆中也有看到过,难道是siku炒冷饭?和1797有区别吗,编号多少?谢谢
    开心

su27j11 发表于 2017-2-15 09:51:02 显示全部楼层
    walia_2222 发表于 2017-2-11 00:03
    对了 想起一个问题 之前在中原城市广场看到你有一款奔驰工程拖车,几乎和16年新车1797一样,展出时该车在 ...

这个车当时实际已经发售了,只是因为渠道关系,每个地方到货时间不一样。当然一般可以在某宝上提前买到。我展出的跟实际发售的是一样,先前倒是看到款在车头门处有图标的,应该是试制车,可惜下手慢了。

walia_2222
     楼主|
    su27j11 发表于 2017-2-15 09:51
    这个车当时实际已经发售了,只是因为渠道关系,每个地方到货时间不一样。当然一般可以在某宝上提前买到。 ...

大约在去年2月时见到过一次 貌似涂装有点不一样 然后才在图册和官网看到
    总之感谢!!
    开心

su27j11 发表于 2017-2-18 17:36:54 显示全部楼层
    还有几样一起补齐,再配上1:87的工程人偶,岂不美哉。