火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

各位高人帮忙看看车!

各位高人帮忙看看车!

zblysyj 发表于 2012-11-2 22:16:24 浏览:  4797 回复:  23 [显示全部楼层] 复制链接
想问问大家这三辆车是在编号内的车吗?我没有看到!是错版吗?
照片 001.jpg
照片 002.jpg
    慵懒

hasasin 发表于 2012-11-2 22:34:54 显示全部楼层
    只知道校车的信息。
    校车是在编号内,并且有这个无图案的涂装。这是06年发售的一个叫做"Creature Cars"的塑料玩具里面的配车。但是无图案的这个校车应该搭配太空时期的圆形轮子,而这个车配的是另一种美泰用的轮子,很可能错版就错在轮子上了。

chenly75 发表于 2012-11-2 22:38:55 显示全部楼层
    用这个查一下就知道了,有关键字查询功能的,把底盘的产品名称打进去就ok了。
    http://search.52mbx.com/

zblysyj
     楼主|
    回复 2# hasasin

我也是看轮子很别扭!感觉像后期搭配上的!谢谢大师![em19] [em11]

chenly75 发表于 2012-11-2 22:44:29 显示全部楼层
    校车是美泰原创的,不是Tyco的产品。轮子也是正确的。lz买到的是准备印图案的ASAP白板版本,就是不能上市的那种。

zblysyj
     楼主|
    回复 3# chenly75

谢谢大师!马上查查![em11]

zblysyj
     楼主|
    回复 5# chenly75

哦!那是说这属于厂子里流出来的样板车吗?

zblysyj
     楼主|

MB-482 属于没在中国上市的美版车!但这个应该是样板车!不知道查的对不对?

chenly75 发表于 2012-11-2 22:58:09 显示全部楼层
    TB不能算正规市场,如果你从正规的超市、商场的专柜或者类似ToysRus这样的专业玩具店买到这个就新鲜了。

zblysyj
     楼主|
    回复 9# chenly75

我要没记错,这三辆应该是好多年前在百盛买到的!

bravia 发表于 2012-11-2 23:45:16 显示全部楼层
    小门开得很销魂啊
    慵懒

hasasin 发表于 2012-11-3 08:22:35 显示全部楼层

一直误认为圆形轮毂是太空时代产物的飘过...
    到头来这种奇葩设计除了美泰估计不会有第二个了。

copper 发表于 2012-11-3 17:21:52 显示全部楼层
    就是这里滴:)
    嘿颜色都没错,就这搭配:)
    Creature Cars Dinosaur Egg1.jpg
    Creature Cars Dinosaur Egg3.jpg

thaiairway 发表于 2012-11-3 17:37:45 显示全部楼层
    这三个车不是错版也不是什么样板车,就是几年前商场里面卖的恐龙蛋里面的车,涂装就是这么素.
    慵懒

xxbugatti 发表于 2012-11-3 19:41:02 显示全部楼层
    回复 14# thaiairway

对了,当年你是不是把蛋都拆开看过......
    12下一页