车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

暗光拙作——加长悍马与新式校车

暗光拙作——加长悍马与新式校车

MB017132 发表于 2012-11-6 21:27:58 浏览:  810 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
光线不好,又不适宜用闪光灯,照相机终归是“机器人”,连本人高度近视的肉眼都比不过。

MB017132
 楼主|
现在我家附近的一些幼儿园和小学启用新校车,下班时终于见到工作中的新款校车。可惜的是那块“停”字牌设在车身左侧,现实中绝少出现由于学生上下学需要封闭左侧道路的情况,因此无法亲眼见证其用武之地。
    慵懒

FLY2012 发表于 2012-11-7 16:09:58 显示全部楼层
    悍马加长  只在各种电影电视里见过

霹雳游侠 发表于 2012-11-13 14:51:36 显示全部楼层
    试问LZ看到STOP牌子翻出来会停车等候吗
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-11-13 18:02:28 显示全部楼层
    支持街拍。。。。

MB017132
     楼主|
    试问LZ看到STOP牌子翻出来会停车等候吗
    霹雳游侠 发表于 2012-11-13 14:51

如果真的翻出来当然要等候,法律规定的。不过这个牌子要求配备但非万不得已都不用。

霹雳游侠 发表于 2012-11-14 22:54:50 显示全部楼层
    如果真的翻出来当然要等候,法律规定的。不过这个牌子要求配备但非万不得已都不用。 ...
    MB017132 发表于 2012-11-13 18:44

所以说作重要的还是民众的集体素质改进,至于天朝交通法规有没有这条我不清楚。校车,不仅仅是涂了黄颜色油漆,而是一整套体系和意识。各自努力吧[em11]
    慵懒

hasasin 发表于 2012-11-15 12:57:08 显示全部楼层
    回复 4# 霹雳游侠

那校车不敢轻易把牌子翻开吧,怕被旁边路过的车刮掉了...

霹雳游侠 发表于 2012-11-15 13:05:42 显示全部楼层
    回复  霹雳游侠

那校车不敢轻易把牌子翻开吧,怕被旁边路过的车刮掉了... ...
    hasasin 发表于 2012-11-15 12:57

噗呲。。。这个够劲暴