火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: guoyong256

火柴盒要是改成底盘螺丝固定,价格高点你会接受吗。

品车族 发表于 2012-8-5 12:40:34 显示全部楼层
小车成本在不断增加,可车款式确越来越少.......无语中国市场上的小车表现

gmcsonoma 发表于 2012-9-7 07:57:13 显示全部楼层
贵一倍买MB,我还是去收乔尼和绿光好了

little-f 发表于 2012-9-8 17:30:43 显示全部楼层
现在太花哨。应该回到以前质朴无华的风格。
哪怕出一套颜色的素车也不要现在的胡乱车贴风格。

chenly75 发表于 2012-9-10 11:27:54 显示全部楼层
现在很想念12。9元的价格
LAND-ROVER 发表于 2012-8-4 11:22

哈哈,昨天看到某家乐福促销SB飞机系列,31.2能买到NASA发现号、F35和台风。本来没打算要,也下定决心不再收SB系列了,可是还是没扛住……
    开心

麻栗果儿 发表于 2012-9-10 11:37:33 显示全部楼层
    哈哈,昨天看到某家乐福促销SB飞机系列,31.2能买到NASA发现号、F35和台风。本来没打算要,也下定决 ...
    chenly75 发表于 2012-9-10 11:27

价格很有诱惑力啊。我觉得在这两年国内出售的的SB里,这三个是值得收的。[em11] 除了这三个,我就只收了一个A-10,其他都忽略了。
    慵懒

hasasin 发表于 2012-9-10 11:51:19 显示全部楼层
    回复 20# 麻栗果儿

我喜欢这架新的飞机,造型虽然不真实,但是用来做航天飞机运载机特别合适。

longxiang2 发表于 2012-9-10 19:26:16 显示全部楼层
    环球时代 或许还能把mb说成小比例车模 但是 到了美泰 我只能说 无限接近于玩具了