车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

拾1栋半大楼模型.........真可惜

拾1栋半大楼模型.........真可惜

品车族 发表于 2017-6-6 21:06:09 浏览:  1716 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
   今天闲忙完店内杂事,站店门口吹风,无意看到我们这栋楼南边<售楼部>在拉围墙,无聊地我就去看着玩,在售楼部外看到3个小朋友在玩一个2单元的30层楼房模型,就问小朋那来的........小朋友说售楼部中有啊.........我到销售部一看,好几个工人正在清理大的-小区楼房模型,全捶掉了,散了一地的垃圾,我就拾了几个树,路灯和1个半楼房.........唉,太可惜...........听工人说整个小区都卖光了,要这模型占地点就全当垃圾丢掉了.........我要是早到一会肯定就将这10多栋楼房都拾来了..........
照片 982.jpg
照片 983.jpg
照片 984.jpg
照片 985.jpg
照片 986.jpg
    开心
    昨天 18:44

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2017-6-7 07:48:27 显示全部楼层
    哈哈哈够运气

songxiang 发表于 2017-6-7 14:34:22 显示全部楼层
    运气相当不错啊,这几栋楼做下来不少钱呢
    开心

jasonmade 发表于 2017-6-7 22:13:32 显示全部楼层
    给不懂模型的人做模型,唉
    开心

刘海恩 发表于 2017-6-8 09:30:33 显示全部楼层
    好可惜啊!!

品车族
     楼主|

今天我又去一次,哈哈,见到20多栋楼房模型--可惜全坏了,我竟然发现我自己住的楼房和我的商铺坏模型,又是坏的,但我也开心的狠哟.........又给拾回家哟
    开心

starlion 发表于 2017-9-5 06:41:32 显示全部楼层
    修好了没?
    开心

LAND-ROVER 发表于 2018-10-24 11:02:21 显示全部楼层
    不错的收获。。。。。。。。。