“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

年初收的一批老车

年初收的一批老车

msyx 发表于 2012-11-20 22:02:36 浏览:  2573 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接

IMG_7593副本.jpg IMG_7595副本.jpg IMG_7596副本.jpg IMG_7597副本.jpg IMG_7589副本.jpg IMG_7590副本.jpg IMG_7591副本.jpg

首版凯迪拉克跑车
IMG_7602副本.jpg IMG_7603副本.jpg IMG_7598副本.jpg IMG_7599副本.jpg IMG_7601副本.jpg IMG_7605副本.jpg IMG_7607副本.jpg IMG_7610副本.jpg IMG_7611副本.jpg
亲手找到的最后一个宝盒
IMG_7612副本.jpg IMG_7614副本.jpg IMG_7617副本.jpg IMG_7621副本.jpg IMG_7624副本.jpg
    开心

616-liu 发表于 2012-11-21 12:18:17 显示全部楼层
    03年的车啊,现在还能收到,不错!
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-11-21 17:07:03 显示全部楼层
    羡慕ING。。。。。

bravia 发表于 2012-11-21 18:06:18 显示全部楼层
    布加迪真是漂亮

blackbeat 发表于 2012-11-21 19:19:24 显示全部楼层
    这个车,好象毛大老和我说起过,在别人家里收到的,我实在觉得不可思议
    开心

我爱我车 发表于 2012-11-21 19:47:24 显示全部楼层
    毛老大碉堡了,首版enzo还收得到,一下还三个,厉害厉害。
    慵懒

FLY2012 发表于 2012-11-21 21:01:47 显示全部楼层
    这些比我第一辆车还早。。。。。。

thaiairway 发表于 2012-11-21 22:48:16 显示全部楼层
    看着真亲切,除了宝盒,其他的原来我都有,也是在同城车友家收的,只是后来不玩HW了,就都转了.

奥迪R8 发表于 2012-11-21 23:51:49 显示全部楼层
    [em108]楼主都收重量级的啊

benz-g 发表于 2012-11-22 15:57:55 显示全部楼层
    红黑布加迪当年错过后就再也没找到过

ddfcup 发表于 2012-11-25 18:23:46 显示全部楼层
    威龙出吗,我想要