“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: JIMMY-CAR

【VW DRAG BUS 2张 阅读量大】

JIMMY-CAR
 楼主|
空间利用率很成问题啊,都是原包惹的祸。
德加拉鱼雷 发表于 2012-11-25 10:55

我真的没什么好方法……[em06]

JIMMY-CAR
 楼主|
大哥,其实我们看漏了一个,也许是今天早上我太困了:

第一张照片:

靠近左下方,紫色5号和金 ...
cdragon 发表于 2012-11-25 14:48

我只是偶尔碰到了而已    尽快上图   呵呵……

cdragon 发表于 2012-11-26 16:48:54 显示全部楼层
这个应该不是员工纪念版,我见过。
msyx 发表于 2012-11-26 13:45

这个真的是员工纪念版本:

无聊

theoden 发表于 2012-11-26 16:52:32 显示全部楼层
    回复 14# JIMMY-CAR

我是猜的,看标记像是波尔或者豪雅。还请明示啊。
        这个心情是很纠结的,就好像看到了一个小车,却不知道编号一样,一定要清楚。
    奋斗

msyx 发表于 2012-11-26 20:11:37 显示全部楼层
    这个真的是员工纪念版本:
    cdragon 发表于 2012-11-26 16:48

哦,看清楚了,原来是这个,2007年美泰总部的员工纪念版生产了1500个。

cdragon 发表于 2012-11-29 00:40:59 显示全部楼层
    哦,看清楚了,原来是这个,2007年美泰总部的员工纪念版生产了1500个。 ...
    msyx 发表于 2012-11-26 20:11

那得看他的有木有贴标,看过好多没贴标的,包括那个员工银白drag bus版,都见过没贴标的。
    开心

zacchees 发表于 2012-11-29 11:18:17 显示全部楼层
    回复 1# JIMMY-CAR

[em59] 太毒了吖,诱人吖