“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

有大有小

有大有小

jiun 发表于 2012-11-24 20:17:01 浏览:  4415 回复:  15 [显示全部楼层] 复制链接

关于坛友们的疑问,现在重发一下图:
这个车是依赛塔的爆改版本,按风火轮一概的风格制作了这个模型,纯属意淫之作。

磨砂红色漆和镀银发动机

底盘甚至还有made in malaysia
[em01]

另:解放卡也在疯狂化中,但是最近忙搁置了

今天收获,有大有小。
老婆做脸,我买小车。
先上巨大的32 ford[em01]

黑白配

F150很重啊,绿色卡玛洛销魂

喜欢32福特改的蜘蛛车,极爱冲浪62雪福来皮卡

巨大32 ford特写

完毕!!
    开心

jacy_24 发表于 2012-11-24 20:23:50 显示全部楼层
    LZ的头像是、、、、[em76]
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-11-24 20:48:20 显示全部楼层
    大小通吃啊。。。

悟基塔 发表于 2012-11-24 21:12:30 显示全部楼层
    绿色的卡玛洛感觉很不错啊

火柴GG 发表于 2012-11-24 22:49:07 显示全部楼层
    同对楼主头像感兴趣~
    慵懒

FLY2012 发表于 2012-11-25 09:51:42 显示全部楼层
    police皮卡好看啊                     楼主好强大啊 啊啊  一下还没看懂

lsonich 发表于 2012-11-25 16:23:01 显示全部楼层
    lz这个whatta drag是自画的吗?尾部有不同但是也很赞

jiun
     楼主|
    回复 7# lsonich

原来风火轮出过这款啊。哈哈,谢谢楼上的,受教了哦。
    这个是我参考了一张照片用3D软件做的,然后还弄了个封面。
    看来我还是逃不出风火轮的“魔爪”啊,哈哈!

lsonich 发表于 2012-11-25 17:25:10 显示全部楼层
    不客气.您这个相片我早就有留意了,开始以为是网上流传的东西,想不到原来是兄台的作品,而且还是十足十hotwheels的风格,以假乱真,lz真是电脑绘图高手[em11]

chenly75 发表于 2012-11-26 11:52:11 显示全部楼层

确有真车。lz这个如果是自己改的,那真的很NB![em11]
    http://lh5.ggpht.com/abramsv/SCOfm80G8QI/AAAAAAAAQe0/SXJzKu1GDzM/whattadrag-01.jpg

jiun
     楼主|
    回复 10# chenly75
    坛子里高手辈出啊。其实我参考的应该就是那张图片里的车,只是制作时参考的照片很模糊,只能看个大概,所以做出来比例有些失调。[em03]

这里还有另外做的一个火箭车,也是参考网上的照片加以“风火轮化”。还设计了两种配色,希望大家喜欢哈。此外,现在还有一款车在制作中,风火轮应该还没出的,先给大家留个悬念[em01]

lsonich 发表于 2012-11-26 15:12:33 显示全部楼层
    非常强!!lz何不考虑在hotwheels求职

wagner 发表于 2012-11-26 16:05:34 显示全部楼层
    回复 11# jiun

你自己做的?

jiun
     楼主|
    回复 13# wagner

嗯,是的,业余的小爱好。每次收小车时都想,要是什么时候风火轮能按自己的想法做自己喜欢的车该有多好。于是就尝试着“意淫”了一下。
    这个是我的工具,3d max 2011.还有就是PS。

板卡背景是在ps里重画的。

max里效果

当时上海大众不是还有一个“设计自己梦想中的汽车”的活动嘛,就是自己捏车那个。当时我就想,把这玩意做成风火轮板卡,一定很酷啊。于是就有了下面这个包子不像包子,汽车不像汽车的东西,但是用的是风火轮经典五辐轮,但是后来工作忙中断了[em01]

wagner 发表于 2012-11-26 17:38:47 显示全部楼层
    太强了~~~
    12下一页