车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

关于tb***“绑定手机”的辛酸(不可不看)

关于tb***“绑定手机”的辛酸(不可不看)

MB017132 发表于 2018-6-5 22:22:36 浏览:  1092 回复:  2 [显示全部楼层] 复制链接

为准备近期的租车自驾游,我刚刚在tb***订购了几套个性化邮票,开单、付款都不成问题,但想通过“旺旺”与卖家沟通,却要求必须绑定手机。而点击“绑定手机”则又转回输入用户名与密码的界面(根本没有能与手机号码挂钩的内容),毫无进展;点击第二项“提交客服申请”则一直是系统繁忙。我的iPhone4手机连扫二维码的功能都不具备,实在是无法完成tb***这些日益苛刻的要求。
    还好,我看中的商品恰恰来自一个之前帮衬过的卖家,他跟我比较熟悉,通过手机短信联系确认了发货情况。他同时也提醒我“苹果4不要升级”(以前修理电脑时,师傅也这样说过),他自己都由于同样的手机升级而吃了大亏。
    那么,作为必须经常帮衬tb***的各位坛友对此有何见解与高招?是否由于我前段时间太忙,疏忽了要在提示的6月1日之前绑定手机,就造成如此恶果?如何挽救?必须使用具有扫码功能的手机吗?
    开心
    昨天 18:44

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2018-6-8 11:02:33 显示全部楼层
    javascript:;

hbj 发表于 2018-9-6 22:29:24 显示全部楼层
    好奇许兄为什么不换手机呢?估计是舍不得,好钢用在刀刃上,收车哈哈!