其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: hasasin

Siku 4016 Low loader with Space Shuttle 航天飞机运输车组

慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 15# unclesam

sam兄太过奖了,西德的siku我也是最近才关注的,不难说他们的卡车特种车还是很有意思的。虽然做工不及现代的精细卡车模型,但那种玩具与模型的结合,特有的历史感确认非常让人着迷。航空航天设备我非常喜欢,而且更喜欢运输这些机械的拖车。平拖板和翻斗是最爱的类型。其次就是消防装备与警用装备的收集了。siku现代的产品做工趋向于玩具了,而且真实型稍微逊色了些,所以我才决定把收集对象放在一些旧物件上。另外sam兄目前也在美国吗?有空可以来加州玩~热情款待之[em19]

poiikm 发表于 2012-12-2 12:46:48 显示全部楼层
    神器啊!!!!!!!!
    开心

danny192 发表于 2012-12-2 14:54:21 显示全部楼层
    很大气 很漂亮
    无聊

theoden 发表于 2012-12-2 15:35:27 显示全部楼层
    这个还真不是一般的大啊。
    开心

卜三力 发表于 2012-12-2 15:50:38 显示全部楼层
    没想到西德还生产过这东西,明显给东德摆谱啊!
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-12-2 16:59:04 显示全部楼层
    好东东,顶。。。
    无聊

gm6834993 发表于 2012-12-2 18:30:38 显示全部楼层
    这种好东西国内是见不到了
    开心

616-liu 发表于 2012-12-2 19:10:52 显示全部楼层
    老期SIKU,尤其是西德制造,非常的不错,做工精细,涂装漂亮,材料实在!

benz-g 发表于 2012-12-2 19:57:02 显示全部楼层
    最近SIKU区出了不少扯眼球的极品啊,这些车真的太美了

unclesam 发表于 2012-12-3 02:07:21 显示全部楼层
    回复 16# hasasin
    非常赞同!siku虽然不是绝对精致的模型,但是那种味道是现在的siku抑或mb无法比拟的!我也在美国,在密西西比的海边,我们有机会一定聚聚,你来我这边一定款待各种海鲜:)

thaiairway 发表于 2012-12-3 14:28:20 显示全部楼层
    SIKU一直都在用心的做
    开心

su27j11 发表于 2012-12-3 15:14:01 显示全部楼层
    [em51]   这个套装还有拖车.....我朝思梦想了很久啊!

chenly75 发表于 2012-12-3 16:38:07 显示全部楼层
    嗯,哥伦比亚号。SIKU的用料和局部设计真用心。赞的[em51]
    无聊

黑鲨 发表于 2012-12-3 17:43:59 显示全部楼层
    siku的用料太实在了~