火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

发现了MB073的过渡产品

发现了MB073的过渡产品

MB017132 发表于 2018-9-5 21:18:55 浏览:  2659 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
我一直以为MB73“福特A”共有两种版本,一种是早期带有备胎外套的,底盘有“No.73”编号;另一种是晚期不带备胎的,由于已经有了MB38,所以底盘要么沿用70年代的铭文,但去掉“No.73”编号,要么完全修改为80年代的铭文。如下图。

MB017132
 楼主|
但是现在在“东晓车迷世界”看到了处于“中间价态”的MB73,没有备胎,但底盘仍为3铆钉结构,铭文与首版完全相同,也有“No.73”编号。
MB编号网站将不带备胎的,也就是较晚生产的版本作为大编号MB073的确定产品。现在看来,大编号产品当中,也是存在带有底盘编号的。
当然,由于这个车并不具有唯一的新奇配件,所以不需要把它买回来。

MB017132
 楼主|
论坛数据库最近老是停摆(但并非由于更新数据),很奇怪,我也无法进去看看关于MB073有何表述。

我以为是我浏览器的事儿,我十多天打不开了!  发表于 2018-9-9 08:45
    开心
    前天 12:13

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2018-9-6 07:08:47 显示全部楼层
    我的就是这种过度形态
    开心

zt000000 发表于 2018-9-7 08:59:38 显示全部楼层
    我好像也有一个这样绿色的

thaiairway 发表于 2022-10-19 11:34:12 显示全部楼层
    还有没有玻璃的版本
    MB073-MODEL A FORD without Window Glass.jpg