车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

曾记否,麦当劳纸玩具

曾记否,麦当劳纸玩具

MB017132 发表于 2018-10-28 22:38:13 浏览:  1157 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
目前留存了3个,都是一张彩色的卡纸,自行取下各配件,按对应编号插接。

MB017132
 楼主|
    翻斗车的货斗与车头印着“M”的那一块是联动的,版权年份印在模型成品使用的部分,我也清晰记得2004年去天津旅游,在某麦当劳餐厅用餐时看到“服务员姐姐”在派发,我凑过去,她大约是认为我年龄较大不适合,故意做出很冷漠的态度。我看不过眼,正巧用餐完毕那位服务员走开,而一叠没有发完的卡纸还放在桌子上,便顺手拿了一张。(时至今日,我对麦当劳在分发物品时这种“看人行事”的做法还是相当不满!)
    另外两件估计是将版权年份印在成品之外的部分,已经丢弃。那个“塔”不知其具体名称和意义,但从印满“我就喜欢”口号可以看出也应该是在2004年前后。帆船似乎是2002年的。

MB017132
 楼主|
下面这个图片是制作新的集邮品使用,因为我下月可能会去湖北旅游,想去拍摄潜江市浩口镇的318国道1111公里“光棍碑”,运气好的话也许还能盖到当地发行的“光棍碑”风景邮戳。“湖北潜江 浩口”这个邮戳地名一看就是与水密不可分,用船作为形象代表顺理成章。而这辆车的编号是MB1111,真车的车篷应该是用帆布制作,所以放在帆船上。
    开心

刘海恩 发表于 2018-10-29 17:57:35 显示全部楼层
    居然拆了玩了!
    慵懒

火柴盒的爱好者 发表于 2018-10-30 10:57:04 显示全部楼层
    走过路过,楼主很喜欢吃快餐啊
    开心

lankeduff 发表于 2018-11-1 17:23:29 显示全部楼层
    麦当劳体验非常差,

没懂楼主为啥这么喜欢麦当劳