“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

FF 458spider one-77 lp570-4superleggera

FF 458spider one-77 lp570-4superleggera

speeding 发表于 2012-8-4 18:27:28 浏览:  2531 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
做个直播:新货目前在徐家汇港汇3楼的反斗城很齐全。458和lp570还有几辆,门口的两个大车斗里面自己可以翻阅,宝马老M3等各种新货基本都有。one-77和FF不是那里购得。
    开心

616-liu 发表于 2012-8-4 20:09:23 显示全部楼层
    今年的458好像很多啊!

悟基塔 发表于 2012-8-4 23:28:24 显示全部楼层
    458有点大 one77有点小 这比列 真让我纠结

fordfocus 发表于 2012-8-5 01:08:18 显示全部楼层
    恭喜有了收穫還提供訊息, 造福上海的壇友們.

wagner 发表于 2012-8-6 09:19:17 显示全部楼层
    恭喜收获~

Rillswerd 发表于 2013-3-23 11:26:15 显示全部楼层
    13年了,我都还没有买到458.。。。。

mac5507 发表于 2013-3-24 21:12:25 显示全部楼层
    13年了,我都还没有买到458.。。。。
    Rillswerd 发表于 2013-3-23 11:26

这位有点夸张了吧 458不算难收的车 正常的车迷应该已经入手四个颜色的458敞篷车了

sky20139527 发表于 2013-3-26 14:20:37 显示全部楼层
    ENZO除了红色的还有别的涂装的吗?
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-3-26 20:43:49 显示全部楼层
    回复 6# Rillswerd

早点找车友帮忙啊 上次看见3个红色敞篷  11.1一个 越来越不好收的哦 现在某宝还是有18左右黄色的

duke_x177 发表于 2013-3-26 23:10:31 显示全部楼层
    我X,这谁挖的坟!
    我2月17号去港汇反斗城看都是2013年C批次,毫无新意。
    正大反斗城也是C批次,只见一排一排的愤怒的小鸟。。。跟坛友言中所描绘的“市场繁荣,批次更新飞快的魔都”形成巨大差别