合金迷你模型改造、改喷专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖
楼主: Raychen

【HW 小改】增加-避震-试制成功!!已上图

Raychen
 楼主|
回复 14# hasasin

这种方法只适用于特定的内部设计,所以还在推敲之中,还会试验其他的mbx,hw来测试
    无聊

theoden 发表于 2012-12-13 12:20:10 显示全部楼层
    回复 11# Raychen

不是都用的你的照片么,莫非还有后台老板?

Raychen
     楼主|
    回复 17# theoden

只是我平时比较活跃吧~哈哈

Duze 发表于 2012-12-13 23:10:22 显示全部楼层
    顶一下~
    开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2012-12-14 04:38:56 显示全部楼层
    回复 16# Raychen

借宝地重发逝去的老帖图片。
    20091215044.jpg 20091215045.jpg 20091215046.jpg
    MBX比HW更适合改装,因为轮子与轮拱的间隙更充裕

Raychen
     楼主|
    回复 20# HWATBIXY

请问弹簧片是什么材质?如何固定呢?地盘上凸起的地方是不是后来DIY新加的?
    开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2012-12-14 17:46:32 显示全部楼层
    这块是不锈钢。我还用过塑料片、笔帽上的钢卡片。就象你说的,材料太软不行。只有找厚点的,笨办法慢慢磨薄。
    那个时期的MBX底盘设计是要装弹簧片的,所以中央有个小柱子。簧片上打个洞卡进去就行。洞先小点,再调整扩大。要是扩大过头了就粘浇水
    慵懒

qd52 发表于 2012-12-14 21:29:24 显示全部楼层
    先膜拜lz...
    另外好奇是哪个主页...闻所未闻啊

Raychen
     楼主|
    回复 23# qd52

小比例车模

sniper24 发表于 2013-11-27 22:41:13 显示全部楼层
    深海冒泡中,我以前发过一个hotwheel的加装减震的帖子,是在两个车轴中间位置加装两个弹簧作为减震目的,同时需要打通固定车轴位置的上下车轴行程空间,最后固定弹簧保持在车轴中间部位不变,就可以实现减震效果。图是没有了,我有机会重新发一遍。

abawong 发表于 2013-11-28 22:32:23 显示全部楼层
    哇。。。好强悍。。。