“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

周周有收获!(12。16 风火轮)

周周有收获!(12。16 风火轮)

zzz123 发表于 2012-12-16 13:58:24 浏览:  4282 回复:  20 [显示全部楼层] 复制链接
又有新货到了。钱包啊。。。。

kartmatchbox 发表于 2012-12-16 15:37:26 显示全部楼层
除了enzo和gtr其他都买到了,话说Lz没买到Zr1啊?

duke_x177 发表于 2012-12-16 15:53:52 显示全部楼层
魔都进货也太快了吧,帝都人民泪目

kartmatchbox 发表于 2012-12-16 16:06:02 显示全部楼层
回复 3# duke_x177

问下这是13年第一批还是第二批,为啥我没看见蓝M3和红carrera Gt 这些不是一批的吧。

kur1ngg 发表于 2012-12-16 16:23:52 显示全部楼层
86和凯迪拉克厉害!!!

illego 发表于 2012-12-16 17:59:15 显示全部楼层
何止 周周有收获,更是 周周好收获。
    开心

漂亮小车 发表于 2012-12-16 18:16:04 显示全部楼层
    [em11]厉害!

zzz123
     楼主|
    除了enzo和gtr其他都买到了,话说Lz没买到Zr1啊?
    kartmatchbox 发表于 2012-12-16 15:37

ZR1?晕我可能忘买了555

zzz123
     楼主|
    个人认为这卡迪拉克轮子实在是

zzz123
     楼主|
    魔都进货也太快了吧,帝都人民泪目
    duke_x177 发表于 2012-12-16 15:53

哈哈不是魔都是NB

fordfocus 发表于 2012-12-16 19:25:32 显示全部楼层
    恭喜收獲~
    我這邊AE86連影子都沒看見...

kartmatchbox 发表于 2012-12-16 19:43:41 显示全部楼层
    回复 8# zzz123

ZR1不用急,上海我看到不下10辆,你要是没买到的话我有多余的正好可以和你换上次叫你帮忙带的福特suv警车。

duke_x177 发表于 2012-12-16 20:42:26 显示全部楼层
    回复 4# kartmatchbox

帝都还没有2013的,最新的还是小鸟那批。批次什么的我也搞不清。根据看到的时间来区分,蓝M3什么的是第一批,lz收的这些算第二批了

duke_x177 发表于 2012-12-16 20:47:38 显示全部楼层
    回复 10# zzz123

啊,不好意思啦~

zzz123
     楼主|
    回复  zzz123

ZR1不用急,上海我看到不下10辆,你要是没买到的话我有多余的正好可以和你换上次叫你 ...
    kartmatchbox 发表于 2012-12-16 19:43

最近没来出差。车是在的
    12下一页